Hot Video

Nicholas Sean Salut Puput Nastiti Tahan Jadi Istri Ahok: Gak Semua Bisa

Menurut Nicholas Sean, tidak mudah jadi istri ayahnya.

Nur Khotimah
Sabtu, 30 Juli 2022 | 04:00 WIB
Nicholas Sean anak Ahok (Instagram/@nachoseann).

Matamata.com - Nicholas Sean mengaku salut dengan ibu sambungnya, Puput Nastiti Devi, yang tahan menjadi istri Ahok atau Basuki Tjahaja Purnama. Menurut Nicholas Sean, tidak mudah jadi istri ayahnya.

"Kayak mbak Puput tuh, gue salut gitu, nggak semua perempuan bisa mendampingi bokap gue," kata Nicholas Sean dikutip dari video unggahan akun gosip, Kamis (28/7/2022).

Menurut Nicholas Sean, Ahok sangat gila kerja. Itulah yang membuatnya salut karena Puput Nastiti bisa tahan menikah dengan pria workaholic seperti ayahnya.

"Ya papa kan workaholic keras gitu kan, dia sibuk selalu ya, mungkin semua harus mengerti ya," ungkap pemuda yang mematok syarat perawan untuk calon istrinya kelak ini.

Momen Ulang Tahun Puput Nastiti Istri Ahok. (Instagram/@basukibtp)
Puput Nastiti Istri Ahok. (Instagram/@basukibtp)

Nicholas Sean lebih lanjut mengungkapkan bahwa Ahok tidak suka jalan-jalan atau liburan.

"Dan papa gue nggak suka traveling, maksudnya, kerja terus, jadi ya lo (harus) siap, be a good housewife (jadi ibu rumah tangga yang baik) gitu," ujarnya.

Alih-alih cantik dan stylish, menurut Nicholas Sean sang ayah lebih suka perempuan yang bisa melakukan pekerjaan rumah dengan baik.

Potret Nicholas Sean anak Ahok (Instagram/@nachoseann).
Nicholas Sean anak Ahok (Instagram/@nachoseann).

"Makanya bokap gue nggak bisa sama semua perempuan, yang lebih cantik atau yang kayak selebgram gitu, nggak bisa gitu," cetus pemuda kelahiran 1998 tersebut.

"Karena dia butuh ya perempuan old fashion, yang di rumah, bisa masak, bisa urusin rumah tangga, dia sukanya kayak gitu, tapi dia juga setia juga sama seperti yang kayak gitu, nggak suka main di luar," sambung Nicholas.

Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas.

Tags # nicholas sean # puput nastiti devi # istri ahok # basuki tjahaja purnama # ahok # puput nastiti

Hot Video

Berita Terkini