Dangdut

Viral Lagi Iis Dahlia Usir Peserta KDI gegara Gak Pakai Bedak dan Lipstik: Mulutnya Pedes Banget!

Iis Dahlia mengomentari penampilan salah satu peserta audisi KDI yang dianggap kurang persiapan.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Jum'at, 29 Juli 2022 | 15:15 WIB
Iis Dahlia. (Instagram/isdadahlia)
Iis Dahlia. (Instagram/isdadahlia)

Matamata.com - Beredar video lawas Iis Dahlia sebagai juri KDI. Video tersebut viral seiring dengan ramainya komentar pedas Ivan Gunawan sebagai juri kompetisi menyanyi.

Dalam video lawas tersebut, Iis Dahlia mengomentari penampilan salah satu peserta audisi KDI yang dianggap kurang persiapan.

"Ketemu temen-temen kamu enggak tadi di luar Mereka kayak apa pas mau audisi? Pake bedak, enggak? Pake lipstik, enggak? Pake baju yang bener, enggak?" ujar Iis Dahlia

Menurut peserta audisi tersebut, alasan dirinya kurang persiapan adalah karena pakaiannya ketinggalan.

"Bajunya ketinggalan di kampung," jawab peserta audisi tersebut. 

Mendengar hal tersebut, Iis Dahlia spontan naik pitam dan mengusir peserta audisi tersebut.

"Kita dari tadi ngetes suara anak-anak, mereka udah prepare. Yang suaranya jelong aja, uh manja dandanannya," pungkasnya.

Unggahan video lawas tersebut viral di media sosial TikTok dengan jumlah tayangan lebih dari 5 ribu jumlah tayangan.m

Iis Dahlia usir peserta KDI (YouTube/KDI MNCTV)
Iis Dahlia usir peserta KDI (YouTube/KDI MNCTV)

"Para juri pada kenapa sih? Yang kemarin karena suara, sekarang karena penampilan," tulis akun TikTok akunrandomygy13, dikutip pada Jumat (29/7/2022).

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

"Audisi nyanyi atau fashion show," tulis seorang netizen, "Jurinya enggak punya hati apa," ujar netizen lain, "Mulutnya pedes banget," ucap netizen yang lainnya.

Tags # iis dahlia # iis dahlia usir peserta kdi # kdi

Hot Video

Berita Terkini