Hot Video

Ayah Wafat, Video Farhan Nangis di Pelukan Ridwan Kamil Bikin Haru

Simak momen haru Farhan dipeluk Ridwan Kamil berikut ini.

Nur Khotimah
Rabu, 06 Juli 2022 | 04:00 WIB
Farhan. (Instagram/@farhanpenyiar)

Matamata.com - Ayah Farhan meninggal dunia pada Sabtu (2/7/2022). Di kala berduka, Farhan ditenangkan oleh Ridwan Kamil yang merupakan sahabat dekatanya.

"Innalilahi Wa Inna ilaihi raji’un terberpulang Ayahanda kami Teungku Yazid Hamzah Bin Teungku Wahid. Wafat di RSUD Kota Bogor hari Sabtu, 2 Juli 2022," tulis Farhan, Senin (4/7/2022).

"Semoga almarhum ayahanda kami diampuni dosa-dosanya, diterangkan di alam kuburnya, dijauhkan dari siksaan api neraka dan ditempatkan di Surga Firdaus Allah. Amiin ya Allah," lanjutnya.

Farhan dijenguk Ridwan Kamil. (Instagram/hmfarhanbdg)
Farhan dijenguk Ridwan Kamil. (Instagram/hmfarhanbdg)

Sembari memohon doa untuk sang ayah, Farhan tak kuasa menahan tangis. Kesedihan semakin menjadi kala ia dikunjungi oleh Ridwan Kamil.

Dalam video yang diunggah, Ridwan Kamil langsung memberikan pelukan hangat pada Farhan. Sambil tertunduk lesu, Farhan berulang kali hanya bisa menyandarkan kepala di pundak sahabatnya.

"Persahabatan hadir nyata saat kita kehilangan," tulis Farhan, Selasa (5/7/2022).

Farhan berduka, ayahnya meninggal dunia. (Instagram/hmfarhanbdg)
Farhan berduka, ayahnya meninggal dunia. (Instagram/hmfarhanbdg)

Farhan lantas mengajak Ridwan Kamil masuk ke kediamannya. Ia memperkenalkan Ridwan Kamil pada ibunya. Mereka pun menghabiskan waktu dengan bercengkerama di dalam rumah.

Para netizen terenyuh melihat momen Ridwan Kamil memberi penghiburan untuk Farhan. Mereka pun ikut mendoakan Farhan yang kini tengah berduka.

Simak tayangan lengkapnya dalam video di atas.

Tags # ayah farhan meninggal dunia # farhan # ridwan kamil

Hot Video

Berita Terkini