Dangdut

Zaskia Gotik Pakai Dress Pas Badan, Body Goals Disorot: Kayak Gadis Lagi

Cantiknya Zaskia Gotik sampai disebut seperti barbie hidup nih. Yuk kepoin!

Tinwarotul Fatonah
Jum'at, 21 Januari 2022 | 14:22 WIB
Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)

Matamata.com - Zaskia Gotik kini sudah kembali aktif di TV lagi. Dia mengisi beberapa acara komedi dan tentunya jadi juri ajang pencarian bakat penyanyi dangdut.

Ibu satu anak ini sering membagikan OOTD-nya saat menjadi juri di acara ajang dangdut. Kayak postingan terbarunya satu ini.

Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)

Istri Sirajuddin Mahmud Sabang ini tampil anggun dan seksi dalam balutan dress hitam pas badang. Lekuk tubuhnya pun dipuji body goals abis, apalagi dia sudah jadi emak-emak.

Outfitnya saat itu bernuansa hitam. Tak hanya dress, dia juga memakai sarung tangan hitam dan sepatu boots dengan heels warna senada.

Rambutnya dicepol biasa, namun makin manis dengan pillbox hat warna hitam dan ada aksen bulu-bulu warna merah di atasnya.

Sementara itu, makeup wajah Zaskia Gotik juga tak begitu menor. Begitu pas dengan outfit sederhana namun elegan banget.

Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)

Di postingan itu, perempuan yang akrab disapa Neng itu tak menuliskan kata apa-apa. Dia hanya memention sederet akun yang sudah membuat penampilannya begitu memukau.

Beberapa netizen terlihat terkesima dengan penampilan Zaskia Gotik. Mereka menyanjungnya seperti barbie hidup hingga bak gadis perawan.

"MasyaAllah udah kayak gadis lagi," puji netizen. "Barbie hidup," celetuk netizen lain.

Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)

Ada juga netizen yang penasaran dengan berat badan Zaskia Gotik sehingga terlihat body goals abis kayak di atas.

"BB berapa kak barbie. Tambah cucok cantik jelita," komentar netizen lainnya.

Gimana menurut kamu lihat penampilan Zaskia Gotik di atas?

Tags # zaskia gotik # body goals zaskia gotik # penampilan zaskia gotik

Hot Video

Berita Terkini