Dangdut

Belajar Main TikTok, Body Zaskia Gotik Pakai Dress Pas Badan Bikin Salfok

Zaskia Gotik makin aduhai, tetep aja kritikan dan pujian muncul bersamaan.

Tinwarotul Fatonah

Zaskia Gotik (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik (Instagram/@zaskia_gotix)

Matamata.com - Zaskia Gotik kini mencoba bermain TikTok seperti artis-artis lainnya. Namun sebelum punya akun TikTok sendiri, istri Sirajuddin Mahmud ini joget-joget di akun TikTok lain.

Lama tak muncul di TV apalagi tampil berjoget, video Zaskia Gotik auto bikin penggemar terobati rindunya. Apalagi di akhir video, dia akhirnya menunjukkan goyang itik sebagai ciri khasnya di panggung dangdut.

Ibu satu anak ini tampil seksi dengan dress pas badan tanpa lengan.

Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)

Beberapa netizen pun langsung dibuat salah fokus (salfok) dengan body Zaskia Gotik yang sudah langsing banget. Terlebih dia belum ada satu tahun melahirkan putri pertamanya, Arsila Bungalia Sirkiani. Seperti diketahui, Baby Arsila Bungalia Sirkiani lahir pada 7 November 2020 lalu.

Banyak yang memuji body Zaskia Gotik yang kini makin aduhai.

"Udah kurusan teteh," komentar netizen. "Udah langsing lagi bunda, cantik," sanjung yang lain.

"Bagus banget badannya teh @zaskia_gotix Hitungan bulan saja badan teteh sudah langsing kembali. Sehat selalu ya teh," komentar netizen.

"Udah lahiran punya anak, perut tetap ramping ya, iyalah perawatan," netizen lain menimpali.

Momen siraman 7 bulanan Zaskia Gotik (Instagram @zaskia_gotix)
Momen siraman 7 bulanan Zaskia Gotik (Instagram @zaskia_gotix)

Namun juga tak sedikit yang mengkritik karena Zaskia Gotik dinilai pamer aurat.

"Bajunya menyeplak to, nggak pantes pamer aurat," komentar netizen.

"Aurat, itu semua dipertanggung jawabkan suami," komentar netizen lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report