Dangdut

Zaskia Gotik Pamer Body Seksi, Captionnya Disorot: Kayak Baru Latihan Nulis

Zaskia Gotik sebenernya pengin curhat tentang apa sih?

Yohanes Endra

Zaskia Gotik (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik (Instagram/@zaskia_gotix)

Matamata.com - Zaskia Gotik kembali menjadi sorotan netizen. Terkini, pedangdut kondang itu memperlihatkan sebuah potret yang membuktikan bahwa tubuhnya kini semakin seksi bak remaja ABG.

"Ini dia dr ajaib yang buat body aku kembali lagi seperti waktu gadis, walaupun target masih kurang sedikit laagi harus turun ya dok," tulis Zaskia Gotik.

Kemudian, ia memberikan penjelasan panjang lebar mengenai cara diet serta makanan. Namun, caption yang ia tulis tampak tidak beraturan.

Zaskia Gotik pamer body seksi, caption-nya bikin bingung. (Instagram/zaskia_gotix)
Zaskia Gotik pamer body seksi, caption-nya bikin bingung. (Instagram/zaskia_gotix)

"Diet yang tan meenggangu asi, dan makanan enak semmuaa tapi retap turun yang terpenting makanlaah maakannann yang utuh apa itu maakanan utuh,maakanan utuh itu sperti ikan bukan bakso ikaan, jangan maakanan olahan ya guys, trs konsul deh ssamma dt ajaib Ini cissienugraha dok makkasih ya dok ya ampun happy banget sumpah aku Jadi PD lagi," imbuh Zaskia Gotik.

Gara-gara caption Zaskia Gotik yang tampak tidak rapi tersebut, netizen langsung kebingungan. Banyak netizen yang protes dan mengatakan bahwa Zaskia Gotik terlalu belibet dan banyak typo dalam menuliskan caption.

"Belibet ngetiknya ya kak," tulis netizen.

"Banyak typo," imbuh netizen yang lain.

"Ketikannya belibet banget," komentar netizen lainnya.

"Kayak baru latihan nulis," timpal yang lainnya.

Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)

Meski demikian, ada juga netizen yang memuji penampilan langsing Zaskia Gotik.

"Langsing bunda cantik," komentar netizen.

"Body-nya udah bagus banget teh," tulis netizen yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report