Dangdut

FOTO: Nabilla Gomes dan Reza Resmi Menikah

Pada Jumat (28/5/2021), momen sakral akad nikah Nabilla Gomes dan Reza berlangsung di Masjid Kubah Emas Depok, Jawa Barat.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Jum'at, 28 Mei 2021 | 10:34 WIB
Pernikahan Nabilla Gomes dengan Reza di Masjid Kubah Emas, Depok, Jawa Barat pada Jumat (28/5/2021) [MataMata.com/Rena Pangesti]

Pernikahan Nabilla Gomes dengan Reza di Masjid Kubah Emas, Depok, Jawa Barat pada Jumat (28/5/2021) [MataMata.com/Rena Pangesti]

Matamata.com - Pedangdut Nabilla Gomes dan Reza resmi menikah. Pada Jumat (28/5/2021), momen sakral akad nikah itu berlangsung di Masjid Kubah Emas Depok, Jawa Barat. 

Setelah prosesi akad pernikahannya bersama Reza digelar, pedangdut Nabilla Gomes akhirnya bisa bernapas lega. Seiring sahnya mereka jadi suami istri, perasaan gugup langsung sirna. 

"Alhamdulillah (akad) lancar, senang, puas, deg-degannya sudah hilang," kata Nabilla Gomes di Masjid Kubah Emas, Depok, Jawa Barat pada Jumat (28/5/2021).

Reza memberikan mahar pernikahan untuk Nabilla Gomes berupa uang senilai 17 euro, enam gram logam mulia, 900 yen dan USD 3. Selain dihadiri pihak keluarga, penyanyi dangdut Bebizie serta Shella O yang menjadi Bridesmaids pernikahan Nabilla Gomes juga hadir. 

Tags # nabilla gomes # pernikahan nabilla gomes # reza # pedangdut # nabilla gomes resmi menikah

Hot Video

Berita Terkini