World

Ultah ke-62, 9 Potret Sanjay Dutt dan Anak Kembarnya yang Menggemaskan

Intip potret aktor Bollywood Sanjay Dutt bersama anak kembarnya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Potret Sanjay Dutt dan Anak Kembarnya (Instagram/@maanayata)
Potret Sanjay Dutt dan Anak Kembarnya (Instagram/@maanayata)

Matamata.com - Sanjay Dutt dikenal sebagai aktor Bollywood yang telah berkarier di dunia perfilman Bollywood sejak tahun 1981. Saat itu, Sanjay Dutt debut dalam film Rocky. Aktor kelahiran Mumbai tahun 1959 ini juga telah membintangi banyak judul film layar lebar dan mendapatkan banyak penghargaan. Sampai detik ini, Sanjay Dutt masih aktif bermain dalam berbagai film Bollywood.

Pada tahun 2008, Sanjay Dutt menikah untuk ketiga kalinya. Sanjay Dutt menikah dengan Maanayata Dutt yang juga merupakan seorang aktris Bollywood sekaligus seorang pengusaha. Pernikahan Sanjay Dutt dan Maanayata Dutt dikaruniai sepasang anak kembar yang sangat lucu dan menggemaskan.

Potret Sanjay Dutt dan Anak Kembarnya (Instagram/@duttsanjay)
Potret Sanjay Dutt dan Anak Kembarnya (Instagram/@duttsanjay)

Hari ini pada (29/7), Sanjay Dutt ultah ke-62 tahun. Meski begitu, Sanjay Dutt tetap lincah untuk menemani anak kembarnya bermain. Sanjay Dutt kerap mengunggah kebersamaannya dengan sang istri tercinta dan sepasang anak kembarnya yang bernama Shahraan Dutt dan Iqra Dutt melalui instagram. Seperti apa potret Sanjay Dutt dan anak kembarnya? Simak potretnya berikut.

Kontributor: Agatha Vidya Nariswari

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report