Tamara Tyasmara pernah mengeluh perlakuan Angger Dimas ke Dante usai bercerai.
Matamata.com - Rasa penasaran warganet terhadap hubungan Angger Dimas dan Tamara Tyasmara setelah bercerai akhirnya terjawab. Angger Dimas belum lama ini buka suara terkait hal tersebut.
Pasca bercerai, hubungan Angger Dimas dan mantan istri diduga merenggang terlebih keduanya mengambil sikap berbeda terkait kasus kematian putra mereka, Dante.
Perbedaan sikap ini tentu menjadi tanda tanya bagi warganet, terlebih Angger Dimas mengungkap bila ia tidak berkoordinasi dengan Tamara Tyasmara terkait pengusutan kasus kematian Dante.
Produser musik sekaligus DJ itu juga membungkam gosip miring yang menyeret namanya terkait hubungan dengan Tamara pasca bercerai.
Sebagaimana diketahui, di sela-sela pengusutan kasus kematian Dante muncul selentingan mengenai nafkah yang diberikan oleh Angger Dimas pasca bercerai.
Ia dituding tak memberikan nafkah serta memberi namun dalam jumlah sedikit kepada Tamara Tyasmara sehingga sang aktris harus bekerja banting tulang menghidupi putra mereka.
Melalui Instagram Story, Angger Dimas memberikan jawaban tegas terkait rumor tak sedap tersebut. Ia menjawab salah satu pertanyaan warganet dalam sesi tanya jawab.
"Apakah betul selama bercerai kakak tidak memberikan nafkah hak Dante?" tanya salah satu warganet.
"Untuk hal ini, data akan berbicara - saya tidak mau menekan pihak manapun, tetapi ada pepatah, 'The empty vessel makes the loudest sound' Plato," tulisnya sebagai jawaban.
Selain itu, Angger Dimas juga mengungkap perceraiannya dengan Tamara Tyasmara pada 2021 lalu. Sebagai pihak yang digugat alias tergugat, ia mengaku menentang perceraian.
Baca Juga: Hari Ini, Tamara Tyasmara akan Jalani Tes Kejiwaan di Polda Metro Jaya
"Miris memang melihat banyaknya yang bercerai, saya selalu menentang perceraian," ungkapnya.
Ia seolah menekankan rasa herannya terkait perceraiannya dengan Tamara Tyasmara.
"Saya ingin menegaskan saya adalah pihak tergugat dulu dan saya pastikan peprisahan saya tidak ada unsur yang tidak normal di mata saya -at least I tried- semoga ini menjawab semua pertanyaan serupa," tandasnya.