Annisa Pohan. (Instagram/@annisayudhoyono)
Matamata.com - Acara debat cawapres kedua pada Minggu (21/1/2024) kemarin dihadiri oleh banyak sosok terkenal. Sebut saja Erina Gudono yang menemani suaminya, Kaesang Pangarep mendukun paslon no 2, yang tak lain adalah Prabowo dan Gibran, kakak iparnya.
Selain Erina, hadir juga Annisa Pohan yang juga masih satu tim mendukung paslon 02. Istri Agus Harimurti Yudhoyono ini tampak membagikan momen kehadirannya tersebut di Instagram.
Dilansir pada Selasa (23/1/2024), Annisa Pohan memperlihatkan foto yang cukup menarik. Pasalnya, foto yang diperlihatkannya adalah foto bersama Selvi Ananda dan Erina Gudono.
Kompak mengenakan kostum bernuansa biru, ketiga perempuan ini berpose dengan memamerkan senyuman yang manis. Selvi berada di sebelah kiri, dilanjutkan dengan Annisa Pohan dan Erina Gudono.
Walau demikian, Annisa Pohan tidak memberikan keterangan caption yang panjang. Ia hanya menyematkan kode untuk capres dan cawapres yang didukungnya.
Diapitnya Annisa Pohan di antara Selvi Ananda dan Erina Gudono ini langsung menjadi sorotan publik. Apalagi Selvi Ananda dan Erina Gudono adalah menantu perempuan dari Presiden Jokowi.
Beberapa pujian diberikan di kolom komentar. Ada yang menyebut bahwa mereka bertiga memiliki aura bak ibu negara.
"Aura-aura ibu negara semua," kata seorang warganet.
"Kakak makin cantik aja, masya Allah sampai pangling," komentar warganet lain.
"Masya Allah cantik dan berkelas," imbuh yang lainnya.
Baca Juga: Emang Boleh Sebucin Itu? Ini 10 Potret Jadul Annisa Pohan saat AHY Baru jadi Lettu
Sementara itu, beberapa warganet justru memberikan kritikan terhadap penampilan dari Gibran Rakabuming. Ada yang menilai bahwa Annisa Pohan yang lebih cocok menjadi istri cawapres.
"Jadi tim hore doang ya Mbak," komentar seorang warganet.
"Semoga kuat bersandiwara," timpal warganet lainnya.
"Jauh lebih hebat suami kamu Annisa daripada orang yang kamu support," ujar warganet lain.
"Tadinya berharap Mbak Anisa jadi ibu wapres, tapi apa mau dikata," kata warganet lain.