Operasi Organ Intim, Barbie Kumalasari Merasa Kayak ABG Lagi: Sekarang Bentuknya Lebih Keren

Barbie Kumalasari menghabiskan Rp80 juta untuk operasi organ intim.

Nur Khotimah
Rabu, 15 Februari 2023 | 09:11 WIB
Barbie Kumalasari. (Instagram/barbiekumalasari)

Barbie Kumalasari. (Instagram/barbiekumalasari)

Matamata.com - Operasi Organ Intim, Barbie Kumalasari Merasa Kayak ABG Lagi: Sekarang Bentuknya Lebih Keren

Barbie Kumalasari tak ragu untuk merogoh kocek puluhan juta demi operasi organ intim. Mantan istri Galih Ginanjar itu pun puas dengan hasil operasinya.

Prosedur operasi yang dijalani oleh Barbie Kumalasari adalah vaginoplasty. Ia merasa kembali muda setelah melakukan operasi organ intim yang menghabiskan dana Rp80 juta tersebut.

Baca Juga: 10 Potret Terkini Barbie Kumalasari, Baru Jalani Operasi Keperawanan

"Sekarang aku merasa kaya baru lagi. Kemarin kan aku abis operasi vaginoplasty bulan November," ungkap Barbie Kumalasari dikutip dari kanal YouTube Cumicumi pada Rabu (15/02/2023).

Barbie Kumalasari lalu membanggakan organ intimnya itu yang kini diklaimnya seperti seorang remaja.

"Yang jelas sekarang bentuknya lebih keren, lebih seperti bayi lagi, seperti remaja lagi. Jadi lebih dahsyat, lebih oke," tutur Barbie Kumalasari.

Baca Juga: Barbie Kumalasari Ingin Dikenal Sebagai Orang Seksi, Berniat untuk Operasi Kencangkan Payudara

Operasi vaginoplasty itu nyatanya memakan waktu untuk penyembuhan, sampai membuatnya tak bisa pergi kemana-mana selama sebulan lebih.

Kendati demikian, Barbie tampaknya menerima dan menikmati prosedur pasca operasi vaginoplasty itu karena dirinya kini merasa seperti seorang ABG lagi.

"40 hari aku nggak bisa ngapa-ngapain. Baru bisa free di malam natal. Selesai nih penderitaan gue. Jadi di bulan Januari 2023, Barbie ini halunya bukan halu tapi emag ABG lagi," katanya.

Baca Juga: Barbie Kumalasari Rogoh Rp80 Juta untuk Operasi Vaginoplasty, Sampai Bikin Lagu 'Perawan Dua Kali'

Barbie Kumalasari mengungkapkan bahwa banyak orang yang iri terhadapnya usai melakukan operasi pada bagian intimnya itu.

"Pastinya orang kan pada sirik. Sekarang kan umurku sudah 40 tahun. Sudah operasi, jadi kan kayak ABG lagi," tutur Barbie Kumalasari.

"Mau nggak mau kalau mereka mau ikutin aku ya silakan. Rasakan sendiri sakitnya kayak gimana. Itu kan penderitaan dan pengorbanan. Beauty is pain," lanjutnya menambahkan.

Operasi itu sebagai salah satu caranya untuk kembali merawat badannya agar penampilannya bisa kembali seperti seleb luar negeri. (Sekar Anindyah Lamase)

Berita Terkait

TERKINI

Meski ibunya pemilik rumah produksi ternama, Nagita Slavina mengaku harus bekerja saat remaja demi mendapatkan uang saku.
seleb | 15:59 WIB
Apa kata Raffi Ahmad soal tuduhan naik haji tanpa antre?
seleb | 14:19 WIB
Rupanya ini yang dilakukan oleh Raffi Ahmad hingga bisa undang NCT DoJaeJung.
seleb | 13:09 WIB
"Ya sambil jual diri juga," komentar netizen di DM Lolly.
seleb | 12:47 WIB
Haji Faisal juga merasa prihatin atas kejadian yang menimpa Rebecca Klopper.
seleb | 11:54 WIB
NCT DoJaeJung menjadi yang pertama bisa house tour di rumah baru Raffi Ahmad lho!
seleb | 11:42 WIB
Angela Lee kecelakaan hingga membuatnya harus terbaring lemah di rumah sakit.
seleb | 10:30 WIB
"Awalan nada paduan suara, akhiran mengheningkan cipta," celetuk netizen lihat Fadil dan Faiz duet.
seleb | 09:58 WIB
Aldi Taher tak sembarangan bertingkah konyol di depan publik.
seleb | 09:36 WIB
Tampilkan lebih banyak