Bucin, Gisella Anastasia Mau Lakukan Semuanya demi Menyenangkan Pasangan: Service Aku Kasih!

Gisella Anastasia mengaku termasuk orang yang bucin banget.

Nur Khotimah
Senin, 06 Februari 2023 | 20:10 WIB
Gisella Anastasia. (MataMata.com/Oke Atmaja)

Gisella Anastasia. (MataMata.com/Oke Atmaja)

Matamata.com - Bucin, Gisella Anastasia Mau Lakukan Semuanya demi Menyenangkan Pasangan: Service Aku Kasih!

Gisella Anastasia blak-blakan mengaku sangat bucin ke pasangan ataupun orang tercinta. Mantan istri Gading Marten itu sampai rela melakukan apa pun demi menyenangkan orang terkasih.

Hal itu terungkap dalam video obrolan bersama Ashanty dan Nagita Slavina yang diunggah di kanal Youtube The Hermansyah A6 pada Rabu (1/2/2023). Awalnya, Gisel mendapat pertanyaan dan harus menjawabnya.

Baca Juga: Gisella Anastasia Blak-blakan Ogah Dicurigai Pasangan, Kode Putus dari Rino Soedarjo?

"Hal terbucin apa yang pernah kamu lakukan ke pasangan," ujar Gisel membaca pertanyaan yang ia dapat.

Ketiga ibu muda itu pun tertawa mendengar pertanyaan untuk Gisel. Ashanty lantas kembali menanyakan apa saja yang sudah Gisel korbankan untuk pasangannya.

"Sampai harus mengorbankan sesuatu, banyak banget, cuma sesuatu nih?" ungkap Gisel sambil tertawa.

Baca Juga: Gisella Anastasia Terang-terangan Bersyukur Ketahuan Selingkuh, Alasannya Dipuji

"Gisel, apa aja yang udah kamu korbankan buat kebucinan kamu?" tanya Ashanty.

"Banyak bun," jawab Gisel.

Ibunda Gempi itu beralasan dirinya selalu ingin berbuat yang terbaik. Bukan hanya untuk pasangan tapi juga pada orang-orang di sekitarnya.

Baca Juga: Gisella Anastasia Sebut Alasan Perselingkuhan, Singgung Pondasi Tentang Tuhan?

"Kalau aku tuh selalu mau berbuat yang paling baik, bukan cuma sama pasangan kok, sama keluarga, anak, teman-teman, orang-orang di rumah. Aku suka mengasihi, apalagi sama orang yang kita cinta. Semua love language aku kerjain," tutur Gisel lagi.

Gisel menuturkan ia bersedia menemui pacarnya kemanapun. Ia rela melakukan apapun termasuk menyuapi pasangan. Demi menyenangkan pasangan, ia juga bisa berperan menjadi apa saja, misalnya ibu, suster, bahkan cheerleader.

"Semua lah mau nyamperin sampai ke mana juga. Ada juga jenis pacar yang pokoknya mau gimana kita yang baikin sampai gak bisa makan kita yang nyuapin. Mau jadi pacar, jadi ibu, definisi semua, jadi suster, jadi cheerleader," beber Gisel.

Saking bucinnya, Gisel memberikan semua yang ia bisa, termasuk waktu, hadiah, dan service.

"Waktu dikasih, quality time dikasih, gift kasih, service kasih, mau pakai kaus kaki juga gua pakein, semua. Bucin pokoknya. Tapi aku bangga sih menjadi orang yang bisa memberikan semuanya. Mau nyenengin hati orang terus kan," tandasnya. (Meiko Chan)

Berita Terkait

TERKINI

Alih-alih tanggal, Marshel Widianto cuma berkenan menyebutkan bulan dan tahun pernikahan.
seleb | 12:48 WIB
Tema ulang tahun BCL kali ini adalah diskotik.
seleb | 12:22 WIB
BCL menarik mesra sang pria untuk ikut serta dalam kemeriahan acara tiup lilin.
seleb | 11:52 WIB
Iskandar menyebut pola keterlibatan para artis dalam skema pencucian uang umumnya terjadi karena endorse bisnis.
seleb | 11:40 WIB
Rafathar jadi trauma dan menolak apabila diajak mengunjungi Universal Studio Singapore lagi.
seleb | 03:30 WIB
Tonjolan di area vital Teuku Ryan begitu kentara saat berfoto dengan Dea Annisa.
seleb | 03:00 WIB
Dinar Candy ingin lebih fokus beribadah.
seleb | 22:48 WIB
Lina Mukherjee merasa karier Bunda Corla hanya musiman.
seleb | 22:44 WIB
Tampilkan lebih banyak