Aldila Jelita Istri Indra Bekti Pamer Black Card Asuransi untuk Anak-anak, Ramai-ramai Diingatkan soal Penipuan

"Gitu dong punya asuransi, gak perlu galang dana sama rakyat jelatah," celetuk netizen di postingan Aldila Jelita.

Yohanes Endra
Sabtu, 28 Januari 2023 | 07:00 WIB
Potret Aldila Jelita tanpa makeup. (Instagram/dhila_bekti)

Potret Aldila Jelita tanpa makeup. (Instagram/dhila_bekti)

Matamata.com - Istri Indra Bekti, Aldila Jelita baru-baru ini memamerkan akhirnya punya asuransi untuk anak-anaknya.

"Alhamdulillah, ikhtiarku dalam memitigasi risiko terhadap anak-anakku sudah resmi berjalan, harga preminya pun sangat reasonable dan bisa diadjust sesuai kemampuan. Alhamdulillah kami masih bisa punya Black Card jenis ini," bebernya di akun Instagram pribadinya sambil menunjukkan kartunya.

Sayangnya, perempuan yang akrab disapa Dhila ini justru diingatkan oleh banyak netizen agar hati-hati memilih asuransi.

Baca Juga: Terungkap Biaya Pengobatan Indra Bekti, Benar Habis Rp1 M?

"Ntar jangan sampai menyesal lochhh, asuransi PrudenSiall, diawal manis, diakhir pahit," komentar netizen.

"Jangan salah pilih agent mba Dilla dulu orgtua saya kena tipu karna agent Prudential.. tpi untuk Pr*d*ntial nya mah asuransi paling aman ko," kata netizen berdasarkan pengalaman.

Beberapa menyarankan perempuan asli Malaysia ini untuk lebih memilih BPJS yang murah dan terbukti.

Baca Juga: Indra Bekti Histeris Didatangi Fitrop, Viral Foto Pernikahan Bunda Corla

"Kalau buat kesehatan mending bpjs aja mba. Karna agen agen nya mulut manis doang. Tmnku pengalaman. Kalau untuk yg biaya pendidikan anak mending nabung di bank. Yg misal usia 17th baru bs diambil," komentar netizen.

"Pake BPJS kelas 1 aja yg jelas sama asuransi dari kantor suami BN* life udah ... Aman kalo sakit alhamdulilah usaha dan penanganannya .. pake begituan mah ketipu doank," komentar netizen lainnya.

Ada juga yang jadi menyinggung soal Dhila open donasi untuk pengobatan Indra Bekti beberapa waktu lalu karena mengalami pendarahan di pembuluh darah otaknya.

Baca Juga: Detik-detik Indra Bekti Histeris Didatangin Fitrop, Tatapan Mata Tak Bisa Bohong

"Gitu dong punya asuransi, gak perlu galang dana sama rakyat jelatah," celetuk netizen.

"Alhamdulillah setidaknya masih mampu bayar asuransi dan bayar pembantu semoga ga Galang dana lagi ya, karna pasti cape dibully," komentar netizen lainnya.

Kontributor: Tinwarotul Fatonah

Berita Terkait

TERKINI

Krisdayanti percaya bahwa kopi dapat menyembuhkan penyakit step yang kerap menyerang anak-anak.
seleb | 16:50 WIB
Barbie Kumalasari buka suara soal kabar dirinya ditangkap polisi.
seleb | 16:24 WIB
Gabriel Prince menilai ada kesalahpahaman.
seleb | 16:12 WIB
Apa benar Syahrini diam-diam hamil anak pertama dan usia kandungannya sudah 9 bulan?
seleb | 15:31 WIB
Saat berpuasa, nafas menjadi tidak sedap sehingga membuat kita ingin sikat gigi.
seleb | 14:34 WIB
Benarkah Amanda Manopo melaksanakan tarawih pertama bersama Arya Saloka?
seleb | 13:41 WIB
Kuburan ayah Ria Ricis tak kalah curi perhatian.
seleb | 07:00 WIB
Seiring dengan polemik Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa, video lawas sang kakak ikut diungkit.
seleb | 21:00 WIB
Tampilkan lebih banyak