Syahrini. (Instagram/princessyahrini)
Matamata.com - Usai dikabarkan digugat cerai oleh Reino Barack, nama Syahrini menjadi sorotan publik sampai saat ini. Apalagi ia masih aktif memamerkan berbagai koleksi Hermes miliknya di Instagram.
Seolah menepis berbagai rumor yang kurang baik, Syahrini baru-baru ini memamerkan koleksi tas Hermes berwarna fuschia.
Tak hanya satu, ia juga memperlihatkan dompet Hermes miliknya dengan warna senada. Bahkan ada yang menuduhnya sengaja memamerkannya.

Namun ternyata segala Hermes yang dipamerkan oleh Syahrini tersebut diduga hanya scheming semata sejak awal.
Seperti yang diunggah oleh akun Instagram @conglie_willlneverdie belum lama ini. Melansir dari akun tersebut, ada obrolan dari orang dalam mengenai berbagai koleksi Hermes Syahrini.
Jumlah dan harganya jauh dari kata sedikit, Syahrini diduga hanya melakukan endorse selama ini. Termasuk koleksi fuschia yang baru-baru ini ia pamerkan.
"Itu tas milik salah satu toko di Bandung," tulis dalam percakapan tersebut.
Tak hanya itu, akun Instagram @hermes.selebriti yang biasanya mengunggah informasi mengenai tas yang ia pakai, ternyata memang bekerja sama dengan Syahrini.
Hal itu membuat setiap kali Syahrini memamerkan koleksi Hermes-nya, akun Instagram tersebut langsung mengunggah ulang.
Baca Juga: Syahrini Sebut Kalau Bukan Jodoh Tersingkir Sendiri: Gak Mau Mengakui Luna Temennya?
"Rini suka di-endorse sama akun itu. Jadi kalau followers bilang itu milik dia. Itu bohong," tambah narasumber tersebut.
Tak berhenti di situ, beberapa Hermes yang ia kenakan pun diduga tak selalu asli. Hal ini lantaran toko yang menyuplainya itu terkadang menawarkan versi KW.