12 Momen Wisuda Nadin Amizah, Gemes Banget Ditemani Pacar

Gemes banget potret Nadin Amizah dan pacar di hari wisuda.

Nur Khotimah
Sabtu, 03 Desember 2022 | 12:25 WIB
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

Matamata.com - Nadin Amizah sedang berbahagia karena baru saja wisuda dan mendapatkan gelar Sarjana Ilmu Komunikasi. Acara wisuda itu dilaksanakan pada 1 Desember 2022 di sebuah hotel.

Nadin tampil menawan mengenakan dress dengan model baru terbuka. Makeupnya flawless sehingga memberikan kesan cantik natural.

Di acara wisudanya, Nadin Amizah juga tampil bernyanyi membawakan lagu hits-nya yang berjudul "Bertaut".

Baca Juga: 9 Potret Nadin Amizah di Pernikahan Vidi Aldiano, Kondangan Bareng Pacar

Biar nggak penasaran seperti apa momen wisuda Nadin Amizah yang penuh kebahagiaan itu, kepoin rangkuman MataMata.com di bawah ini yuk!

1. Nadine tampil cantik dan anggun untuk acara wisudanya, sanjungan netizen terlihat di kolom komentar postingannya. "Sumpah cantik banget," kata netizen.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

2. Nadin pun mempersembahkan kelulusannya ini untuk orangtuanya. "Sebuah persembahan untuk bunda dan bapak," tulisnya disisipi emoji love.

Baca Juga: 8 Momen Prambanan Jazz 2021: Kejutan Nadin Amizah hingga Aksi Ciamik Tulus

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

3. Dia sendiri sebenarnya sempat ragu bisa lulus dan wisuda, namun berkat bantuan banyak pihak dan semangat dari orang-orang terdekatnya akhirnya bisa melewati semua ini. "Sesungguhnya tanpa bantuan para sahabat, keluarga, dan orang-orang yg cinta padaku, pakai toga mungkin bisa tertunda jadi tahun depan atau tidak sama sekali," ungkapnya.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

4. Penyanyi 22 tahun ini juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah memberikannya semangat. "Aku di sini karena dukungan mereka semua. maka dari itu, terima kasih sebesar dunia!" katanya.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

5. Di acara wisudanya, dia ditemani keluarga tercinta yang tentunya sangat bangga padanya.

Baca Juga: Nadin Amizah Bangga Wajahnya Mejeng di Times Square New York

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

6. Nadin pun mendapat banyak ucapan selamat dari rekan selebriti dan juga netizen.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

7. Selain keluarga, ada pacar Nadin Amizah juga yang ikut menemani. Mereka tak lupa foto bareng yang super gemas.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

8. Nadin dan pacarnya selain foto pose lucu, mereka juga berpose lebih mesra yang bikin netizen iri.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

9. Banyak fans yang mengaku ikut lega karena Nadin sudah wisuda dan kini bisa lebih fokus berkarya serta manggung di mana-mana.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

10. Nadin juga tampil menyanyi lagu "Bertaut" di acara wisudanya. Hal ini bikin bundanya begitu bangga. Hanya saja dia tak ingin dipuji karena menyanyi di acara wisuda sendiri adalah hal biasa saja.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@wirantikurnia)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@wirantikurnia)

11. Full senyum Nadin Amizah saat akan diwisuda secara resmi di atas panggung.

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@mrtaufanakbari)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@mrtaufanakbari)

12. Nah, kalau ini potret Nadin sebelum tampil menyanyi di acara wisudanya. Sang bunda pun setia menamani. Tapi bikin salfok Nadin cantik banget ya!

Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)
Momen Nadin Amizah wisuda. (Instagram/@cakecaine)

Itu tadi deretan momen Nadin Amizah wisuda. Gimana menurutmu?

Kontributor: Nur Khasanah

Berita Terkait

TERKINI

Talak cerai diajukan oleh pengacara Ferry Irawan.
seleb | 20:20 WIB
Enno Lerian mengaku tidak hanya sekali bertemu dengan sang penyanyi.
seleb | 20:05 WIB
Indra Bekti akan melakukan operasi lagi dalam waktu dekat.
seleb | 20:00 WIB
"Lah muka dia sama Nikita Willy yang punya anak aja kencangan Nikita," kata netizen menyindir Gita Savitri.
seleb | 19:39 WIB
Titi DJ blak-blakan soal tindakan operasi anti aging yang dilakukan olehnya.
seleb | 19:26 WIB
Titi DJ melakukan oplas anti aging di Korea Selatan.
seleb | 19:18 WIB
Aldila Jelita mengungkap detail kondisi mata Indra Bekti sehingga harus dioperasi.
seleb | 18:23 WIB
Ressa Herlambang menceritakan kebangkrutan yang dialami oleh keluarganya.
seleb | 17:46 WIB
Indra Bekti merasa tak nyaman dengan matanya.
seleb | 16:56 WIB
Penampakan rumah baru Ruben Onsu dan Sarwendah terlihat di Instagram.
seleb | 16:39 WIB
Tampilkan lebih banyak