9 Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan Asal Jepang, Pacar Baru?

Pria yang bersama dengan Lucinta Luna di unggahan baru sukses bikin penasaran.

Yohanes Endra
Rabu, 30 November 2022 | 17:36 WIB
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

Matamata.com - Lucinta Luna pamer momen kebersamaan dengan seorang pria tampan, membuat netizen bertanya-tanya siapakah gerangan. Beberapa bahkan berspekulasi bahwa dia adalah cowok baru sang transgender.

Sejak eksis di dunia entertainment, segala hal tentang Lucinta Luna tak pernah gagal mencuri perhatian. Penampilannya yang tak kalah cantik dari wanita tulen juga menuai atensi publik.

Lucinta Luna belum lama ini menjalani serangkaian prosedur operasi plastik demi mendapatkan penampilannya yang sekarang. Alasannya karena dia ingin punya suami dan berkeluarga seperti layaknya seorang perempuan.

Baca Juga: Dikira BCL, Lucinta Luna Tampil Polosan saat Perawatan Kecantikan

Lucinta Luna sendiri sempat menjalin hubungan dengan sejumlah pria. Namun hubungan mereka tak pernah berlangsung lama. Pria yang bersama dengannya dalam unggahan terbaru pun mengundang rasa penasaran netizen.

Lantas seperti apa sih momen kebersamaan Lucinta Luna dan pria tampan ini? Yuk intip!

1. Lucinta Luna baru-baru ini pamer foto mesra bareng pria tampan yang diketahui adalah seorang model sekaligus personal trainer asal Jepang bernama Kensuke.

Baca Juga: Tubuhnya Terlalu Kurus, 9 Potret Terbaru Lucinta Luna Malah Bikin Prihatin

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

2. Dari lokasi yang tertera di unggahan, terungkap bahwa Lucinta Luna saat ini sedang berada di Bangkok, Thailand.

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

3. Selain foto bareng di sebuah restoran, Lucinta juga membagikan video boomerang yang menampilkan tubuh atletis Kensuke di depan cermin.

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

4. Di unggahan lain, Lucinta Luna dan Kensuke kompak berpose di dalam ruangan yang tampak seperti tempat fitness.

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Lucinta Luna, Disebut Terlalu Kurus

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

5. Sementara Kensuke tampil maskulin dengan t-shirt hitam, Lucinta pamer body goals dalam balutan sport bra abu-abu dan celana legging hitam.

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

6. Tak mau kalah dari Lucinta Luna, Kensuke memamerkan otot bisep yang mengesankan lewat posenya dalam foto di bawah ini.

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

7. Momen Lucinta Luna dan Kensuke work out bareng dipuji bak pasangan kekasih yang serasi.

Baca Juga: Gelutnya Kurang Laki, Detik-detik Lucinta Luna Berkelahi dengan Isa Zega

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

8. Selebgram kelahiran 1989 itu pun kembali mengajak personal trainernya narsis berdua lewat mirror selfie.

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

9. Melihat momen kemesraan mereka, banyak yang penasaran apakah Kensuke adalah pacar baru Lucinta Luna.

Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Momen Mesra Lucinta Luna dengan Pria Tampan (instagram/@lucintaluna_manjalita)

Nah, itu dia deretan momen mesra Lucinta Luna dengan pria tampan asal Jepang yang diduga pacar barunya. Jika benar, semoga langgeng sampai ke pelaminan ya.

Kontributor: Chusnul Chotimah

Berita Terkait

TERKINI

Ria Ricis nyerocos membicarakan masalah keluarga meski Catheez merasa enggan.
seleb | 09:30 WIB
Kondisi Bekti saat ini mulai membaik setelah dipulangkan dari rumah sakit.
seleb | 08:00 WIB
Naura Ayu dan Devano Danendra akan kembali membintangi series bersama tahun 2023 ini.
seleb | 07:30 WIB
Maell Lee menikahi Anggita Oktaviani dengan mas kawin 100 gram emas logam mulia.
seleb | 06:45 WIB
"Body Cici Bunda banget ya," celetuk netizen melihat potret terbaru Thalia anak sulung Ruben Onsu.
seleb | 20:45 WIB
Begini nih ungkapan pertama kali Kiky Saputri setelah sah menikah dengan pujaan hatinya.
seleb | 20:23 WIB
Laura Meizani panggil pacar bule Nikita Mirzani dengan sebutan papa. Ada apa dengan suara Lesti Kejora ya setelah lama nggak tampil di TV?
seleb | 20:00 WIB
Mikha Tambayong memakai gaun pengantin putih milik mendiang sang ibunda, Deva Tambayong.
seleb | 18:14 WIB
Penampilan BCL di kampung halaman mendiang Ashraf Sinclair tak luput dari sorotan.
seleb | 17:08 WIB
Gesitnya Bunda Corla mengepel lantai sampai dilihatin teman-temannya.
seleb | 16:18 WIB
Tampilkan lebih banyak