Body Goals Denise Chariesta. (Instagram/denisechariesta91)
Matamata.com - Selebgram Denise Chariesta kali ini blak-blakan menyinggung masalah jodoh dalam hidupnya. Setelah membongkar bahwa dirinya sempat menjadi selingkuhan dari sosok RD, yang diduga suami Ayu Dewi.
Denise Chariesta rupanya tak takut jika susah mendapatkan jodoh. Hal ini terkuak usai dirinya membuat Q&A di akun Instagramnya.
Ada salah satu netizen yang bertanya apakah Denise takut jika suatu saat imbas dari masa lalunya dengan sosok RD, selebgram yang akrab disapa Denise Cadel itu akan susah mendapatkan jodoh.
Mendapati pertanyaan tersebut, Denise dengan santai menyebut jika ia tak takut akan susah mendapatkan jodoh. Menurutnya, jodoh sudah ditangan tuhan apalagi bukan di tangan netizen.
“Gak juga sih, karena gue percaya jodoh ditangan tuhan,” tutur Denise Chariesta, dikutip Minggu (27/11/2022).
“Bukan di tangan netizen, bukan ditangan orang-orang. Udah ada suratan takdir semuanya,” sambungnya.
Kemudian Denise menyinggung bahwa polemik dirinya dengan sosok RD sudah diatur dengan Tuhan.
Bahkan selebgram 31 tahun ini menyebut bahwa yang dilakukannya adalah membuat sosok RD tak arogan lagi dan memberikan efek jera.
“Dan urusan RD ini terungkap melalui gue dan juga sudah jalan tuhan,” tambahnya.
“Kalau buka gue siapa lagi setidaknya dia tau efek jera, setidaknya dia gak arogan,” ujarnya.
Baca Juga: Ogah Pilih yang Murah, Terkuak Harga Kamar Hotel RD dan Denise Chariesta saat Nginep Bareng
Denise Chariesta bahkan menuturkan bahwa uang dan kekayaan yang membuat sosok RD mampu berselingkuh dan main perempuan.
“Dia tau dia kaya, dan oke dan masalah main perempuan buat dia sudah hal wajar,” jelasnya.
“Sama gue masih mending lo bayangin sama cewe-cewe yang alim, beh hancur sudah tuh cewe-cewe,” bebernya.
Denise Chariesta menyebut bahwa ia tak akan pernah diam untuk membongkar kebobrokan sosok RD.
“Kalau gue sih gak akan diam,” pungkasnya.