9 Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar, Makin Manis dan Romantis di Tahun Kelima Pacaran

Usia boleh sudah kepala 5 tapi pesona Tyo Nugros sebagai drummer terganteng masih bikin klepek-klepek lho.

Nur Khotimah
Jum'at, 25 November 2022 | 14:34 WIB
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Matamata.com - Lama tak tersorot, Tyo Nugros menikmati hidupnya dengan sang kekasih. Potret mesra Tyo Nugros dan pacar yang diketahui bernama Dea Adnan sering bikin baper. Pasalnya keduanya kerap pamerkan momen manis dan romantis berdua.

Mantan drummer Dewa 19 ini, masih menyandang gelar sebagai drummer terganteng di usianya yang sudah 51 tahun. Tak hanya jadi drummer terganteng Tyo Nugros juga pernah dijuluki vampir karena wajahnya tak menua di usianya yang sudah kelapa 5. Bahkan saat berduaan dengan kekasihnya, Tyo Nugros terlihat seperti masih berusia awal 30-an.

Kemesraan Tyo Nugros dan pacarnya mungkin bikin penggemarnya patah hati tapi juga baper karena keserasian mereka. Penasaran dong semesra apa Tyo Nugros dan Dea Adnan? Kepoin langsung deretan potretnya berikut.

Baca Juga: Momen Tyo Nugros Ramai Dapat Applause Saat Dewa 19 Manggung, Netizen: Drummer Terganteng Sejagat Raya

1. Sudah sold out

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Tyo Nugros adalah musisi ternama yang sudah aktif sejak 1995 sampai sekarang. Drummer ganteng yang belum lama ini manggung bareng lagi dengan Dewa 19 sudah sold out alias ada yang punya. Fakta ini sempat membuat banyak wanita patah hati tapi tetap memberi dukungan pada hubungan asmara Tyo Nugros.

2. Pacari arsitek cantik

Baca Juga: 10 Potret Tyo Nugros, Eks Drummer Dewa 19 yang Awet Muda bak Vampir

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Adalah seorang arsitek bernama Dea Adnan yang berhasil meluluhkan hati drummer berusia 51 tahun tersebut. Tyo Nugros dan Dea Adnan sudah berpacaran sejak 2017 silam dan kerap memamerkan kebersamaan mereka di sosial media.

3. Pasangan setara

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Sama seperti Tyo Nugros yang dikenal karena kemampuannya menabuh drum, Dea Adnan juga populer di dunia arsitektur. Perempuan cantik ini pernah jadi juri dalam event Master Desain Apartemen. Sama-sama sukses di bidang pekerjaan masing–masing menjadikan keduanya dipandang sebagai pasangan yang setara.

Baca Juga: Cihuy, Once Mekel dan Tyo Nugros Gabung di Konser Reuni Dewa 19

4. Sudah 5 tahun pacaran

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Pasangan kekasih yang sudah berpacaran selama lima tahun ini selalu romantis dan manis. Keduanya juga memiliki seekor anjing yang diberi nama Maxx. Anjing peliharaan mereka itu kerap Tyo ajak saat kencan dengan Dea Adnan.

5. Sering bikin baper

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Pasangan beda profesi ini kerap bikin melting dan baper netizen karena potret mesra keduanya. Apalagi wajah awet muda Tyo Nugros membuatnya tampak seumuran dengan Dea Adnan. Tyo Nugros mungkin boleh sudah berusia setengah abad tapi vibesnya masih kayak 30 tahun.

6. Manis dan mesra

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Tyo Nugros memang tidak terlalu terbuka tentang hubungannya dengan brand ambassador Biore Asia tahun 2012 sampai 2019 tersebut. Tapi ia dan Dea tak pelit berbagi momen manis nan mesra dan penuh keromantisan yang mereka abadikan lho.

7. Saling dukung

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Hubungan asmara yang dijalani Tyo Nugros dan kekasihnya, Dea Adnan terlihat sehat karena keduanya selalu saling mendukung satu sama lain. Dukungan tersebut sering mereka bagikan lewat media sosial. Keduanya juga saling merayakan ulang tahun masing-masing dengan romantis.

8. Perfect couple

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Banyak yang menyebut jika Tyo dan Dea Adnan adalah pasangan ideal yang sempurna. Tak sedikit juga yang mendoakan agar hubungan mereka berdua langgeng dan bisa sampai ke jenjang pernikahan.

9. Gaya pacarannya tak berlebihan

Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)
Potret Mesra Tyo Nugros dan Pacar. (Instagram/realnugros)

Saat jalan–jalan dan foto bareng, gaya pacaran Tyo Nugros terlihat wajar, nggak berlebihan dan tidak kelewat mesra. Hal inilah yang membuat keduanya mendapat dukungan serta seringkali membuat banyak orang baper.

Itu tadi potret mesra Tyo Nugros dan pacar yang sering membuat banyak orang baper. Kebersamaan dan kemesraan keduanya dianggap pas dan tidak berlebihan sehingga menjadikan mereka dijuluki sebagai perfect couple. Bagaimana denganmu apa kamu juga ikut baper melihat kemesraan Tyo Nugros dan Dea Adnan yang sangat serasi tadi?

Kontributor: Safitri Yulikhah

Berita Terkait

TERKINI

Ayu Ting Ting menilai dirinya termasuk orang yang santai meski kerap disenggol kanan-kiri oleh beberapa artis.
seleb | 14:38 WIB
Didominasi kisah romantis hingga komedi, web series ini ceritanya diangkat dari novel wattpad.
seleb | 10:51 WIB
Ayu ternyata punya segudang sumber penghasilan sampai mampu bayari keluarga dan staf kunjungi 8 negara di Eropa.
seleb | 09:54 WIB
Merdu banget lantunkan sholawat nabi, Novia Bachmid malah disinggung soal hijab.
seleb | 09:37 WIB
Wajah hingga agama pacar Naysila Mirdad jadi omongan netizen.
seleb | 09:31 WIB
Rafathar mau dijodohin sama anak artis Malaysia nih?
seleb | 09:15 WIB
El Rumi mengomentari video yang dibagikan oleh Young Lex.
seleb | 09:00 WIB
Kegantengan Koh Dennis Lim mencuri perhatian nih.
seleb | 08:22 WIB
Apa nih kata ibu Cinta Laura tahu putrinya ke LA bareng cowok yang diduga pacarnya.
seleb | 08:09 WIB
Begini pembelaan ibu Cinta Laura saat dituding sudah body shaming terhadap anaknya.
seleb | 07:30 WIB
Tampilkan lebih banyak