Stories Artist

Seleb

Viral Gangga Kusuma Eks Awkarin Disebut-sebut Klaim Lagu Iqbaal Ramadhan Jadi Miliknya, Langsung Disemprot!

Beredar video yang berisi komentar Iqbaal Ramadhan di dalam unggahan Gangga Kusuma.

Diwanna Ericha | Diwanna Ericha
Kamis, 22 September 2022 | 20:19 WIB
Gangga Kusuma ungkap nama asli yang Islami. (YouTube/Bacot Television)
Gangga Kusuma ungkap nama asli yang Islami. (YouTube/Bacot Television)

Matamata.com - Gangga Kusuma mantan pacar Awkarin dan juga merupakan sosok musisi yang namanya besar dengan lagu 'Blue Jeansnya. Namun, baru-baru ini beredar video yang berisi komentar Iqbaal Ramadhan di dalam unggahan Gangga Kusuma.

Unggahan Gangga Kusuma itu diduga berisi lagu Semesta yang dinyanyikan, tak disangka lagu tersebut diciptakan oleh Iqbaal Ramadhan. Gangga Kusuma berusaha mengcover lagu tersebut tanpa menyematkan credit di dalam pesan singkatnya.

"Sempet ada orang meng-upload lagu itu gitu cuma waktu itu nggak kasih credit lagu gua, jadi itu orang-orang itu taunya lagu dia," ujar Iqbaal, dikutip Kamis (22/09/2022).

"Iya aku tau yang kamu komenkan," ujar salah satu fans.

"Kalo orang-orang awam nggak tau ya dikira itu lagu dia," tegas Iqbaal.

Lalu akhirnya tampak melalui salah satu unggahan Tiktok, tampak capture-an komentar Iqbaal didalam unggahan cover Gangga Kusuma yang dimaksud oleh Iqbaal.

Potret ganteng Iqbaal Ramadhan berambut gondrong (Instagram/@iqbaal.e)
Potret ganteng Iqbaal Ramadhan berambut gondrong (Instagram/@iqbaal.e)

"By me, give credits next time maybe so people know it's a cover, good job btw," bunyi tulisan Iqbaal Ramadhan.

Sontak unggahan itu dibanjiri komentar warganet. Banyak dari mereka merasa kecewa dengan sikap Gangga Kusuma.

"Astaga gangga," ujar netizen.

"Jujur kaget, suka banget cover gangga-semesta kirain tau itu punya baale ternyata ga yaa," tambah netizen lain.

"Ha gangga??" tutur lainnya.

Tags # gangga kusuma # awkarin # iqbaal ramadhan # lagu semesta

Hot Video

Berita Terkini