Stories Artist

Seleb

Syifa Hadju Sering Dimintai Tolong Lewat Bisikan: Ada yang Nitip Dicariin Potongan Badannya

Gara-gara kemampuan tersebut, Syifa Hadju dulu sampai tak berani tidur sendiri. Sebab jika sudah memejamkan mata, bisikan yang disebut dari sosok gaib tersebut bakal hadir.

Ade Wismoyo | Shevinna Putti
Kamis, 22 September 2022 | 17:22 WIB
Syifa Hadju. [MataMata.com/Alfian Winanto]
Syifa Hadju. [MataMata.com/Alfian Winanto]

Matamata.com - Syifa Hadju baru-baru ini mengaku punya kemampuan lebih yang biasa disebut dengan sixth sense atau indera keenam. Dimiliki sejak kecil, kemampuan itu membuatnya sering berkomunikasi dengan sosok-sosok di luar nalar.

Ia juga menyebut sosok-sosok itu muncul lewat mimpinya.

"Katanya, aku memang punya six sense tapi nggak yang lihat setiap saat. Jadi, lebih sering ke komunikasi dan di mimpi itu dia lebih sering datang," kata Syifa Hadju dilansir dari TS Media, Kamis (22/9/2022).

Gara-gara kemampuan tersebut, Syifa Hadju dulu sampai tak berani tidur sendiri. Sebab jika sudah memejamkan mata, bisikan yang disebut dari sosok gaib tersebut bakal hadir.

"Six sense aku itu on off. Tapi, ketika on itu aku benar-benar nggak berani tidur sendiri. Karena, aku takut kebawa mana yang nyata sama nggak," ujarnya. 

Syifa Hadju lantas mencontohkan komunikasi yang pernah terjadi. Salah satunya, bisikan yang datang minta pertolongan. 

Syifa Hadju saat ditemui di XX1 Epicentrum, Jakarta, Senin (19/9). [Suara.com/Oke Atmaja]
Syifa Hadju saat ditemui di XX1 Epicentrum, Jakarta, Senin (19/9). [Suara.com/Oke Atmaja]

"Tapi kalau aku lagi capek banget, biasanya aku kayak ngasih tahu tolong nggak usah ya. Kayak aku bantu doa aja, tapi aku nggak bisa bantu apa-apa," ujar dia. 

Lebih gamblang lagi, Syifa Hadju pernah dapat bisikan berupa permintaan tolong dicarikan potongan tubuh. 

"Permintaannya suka aneh. Ada yang cuman pengen cerita aja, ada juga yang dia nitip minta dicariin potongan badannya di mana gitu," kata Syifa Hadju. 

Tags # syifa hadju # indra keenam # makhluk tak kasat mata # sixth sense

Hot Video

Berita Terkini