Seleb

Gara-Gara Sheila Dara Introvert, Vidi Aldiano Stres Saat Siapkan Pernikahan: Sahabatnya Cuma Dua

Vidi Aldiano ungkapkan bahwa ia pernah merasa stres saat mempersiapkan pernikahan.

Yulia Rosdiana Putri | Yulia Rosdiana Putri
Kamis, 22 September 2022 | 11:31 WIB
 Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha. (Instagram/@vidialdiano)
Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha. (Instagram/@vidialdiano)

Matamata.com - Deddy Corbuzier akhirnya merilis episode podcast yang terbaru, dengan Vidi Aldino sebagai bintang tamu. Sebelumnya, baik Deddy maupun Vidi memang pernah membocorkan mengenai kerja sama mereka ini.

Episode dari podcast Close The Door milik Deddy ini diunggah pada Rabu (21/9/2022) kemarin. Sampai Kamis (22/9/2022), video ini sudah ditonton sampai sekitar 860 ribu kali warganet.

Melalui episode ini, Deddy membahas mengenai banyak hal yang berbeda. Meninggalkan topik yang sedang viral, Deddy membahas mengenai kehidupan pribadi Vidi Aldiano, mulai kesehatan sampai asmara.

Untuk urusan asmara, bagian yang menarik terletak pada kisah cintanya dengan sang istri, Sheila Dara. Apalagi sempat banyak yang terkejut ketika keduanya memilih untuk berumah tangga.

Hal ini lantaran ada jurang perbedaan yang besar antara Vidi dan Sheila. Misalnya, Vidi dikenal sebagai sosok yang ekstrovert, sementara Sheila adalah orang yang introvert.

Tampaknya karakter Sheila yang introvert ini sempat membuat Vidi Aldiano merasa kesulitan dalam mempersiapkan pernikahan. Ia bahkan mengaku stres saat itu.

"Gue tuh stres banget waktu wedding gue tuh," kata Vidi Aldiano, dikutip dari akun Instagram @rumpi_gosip pada Kamis (22/9/2022).

Ia menceritakan bahwa total orang yang diundang setidaknya ada 150, dibagia dua untuk sahabatnya dan sahabat Sheila. Namun akhirnya, Vidi malah mengundang 120 sahabatnya.

Hal ini lantaran Sheila hanya memiliki dua orang sahabat yang dianggap dekat. Kuota di luar itu pun harus diambil oleh Vidi.

"Nah Sheila itu sahabantnya cuma dua yang deket banget," kata Vidi Aldiano.

Pengakuan Vidi ini pun mendapatkan respon yang bervariasi dari warganet. Tak sedikit warganet yang mengaku memiliki karakter yang sama dengan Sheila.

"Semua akan menjadi Sheila pada umurnya," tulis seseorang.

"Fase gini nih gue sekarang," tambah yang lain.

"Sheila adalah aku banget," timpal lainnya.

Tags # vidi aldiano # sheila dara # pernikahan # stres # introvert # sahabat # deddy corbuzier

Hot Video

Berita Terkini