Stories Artist

Seleb

Heran Digosipkan Pecinta Sesama Jenis, Vidi Aldiano: Gue Gak Keganggu Sih

Vidi Aldiano ungkap pernah digosipkan pecinta sesama jenis pada awal merintis karier.

Muhammad Azy Aminullah | Muhammad Azy Aminullah
Rabu, 21 September 2022 | 15:25 WIB
Vidi Aldiano / Instagram @vidialdiano
Vidi Aldiano / Instagram @vidialdiano

Matamata.com - Penantian panjang netizen konten YouTube Deddy Corbuzier dengan bintang tamu Vidi Aldiano akhirnya dirilis hari ini, Rabu, (21/9/2022).

Dalam kesempatan tersebut, Deddy Corbuzier menyinggung ihwal isu miring Vidi Aldiano yang dituduh pecinta sesama jenis.

"Gua tuh penasaran, dari dulu orang suka ngatain lu gay. Apa awalnya?" ucap Deddy Corbuzier.

Sementara itu, suami Sheila Dara tersebut mengaku tidak tahu penyebab awal dirinya dituduh gay oleh netizen.

"Enggak tahu (apa awalnya)," tuturnya ditilik dari kanal YouTube Deddy Corbuzier pada Rabu (21/9/2022). 

Vidi Aldiano dan Deddy Corbuzier (TikTok/@vidi.aldiano)
Vidi Aldiano dan Deddy Corbuzier (TikTok/@vidi.aldiano)

Kendati digosipkan pecinta sesama jenis, Vidi Aldiano menegaskan dirinya tidak terganggu dengan isu miring tersebut.

"Jujur gue enggap pernah keganggu sih karena all my friends yang penyanyi cowok digituin juga. Jadi, menurut gue kayak 'oh masuk industri entertainment cowok-cowok digosipin gini masih ada ya'," sambungnya.

Menurut Vidi Aldiano, hampir seluruh penyanyi pria pendatang baru bakal terkena isu miring dituduh pecinta sesama jenis. 

Vidi Aldiano di podcast Deddy Corbuzier (Instagram/@vidialdiano)
Vidi Aldiano di podcast Deddy Corbuzier (Instagram/@vidialdiano)

"Menurut gua itu adalah SOP semua penyanyi cowok di Indonesia, itu udah pasti digosipin gay dulu," pungkasnya.

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

"Aura Vidi itu positif banget," tulis seorang netizen, "Makanya hidup dia asyik-asyik aja," ucap netizen lain, "Gue kira bakalan sedih, eh gak tahunya kocak abis," ujar netizen yang lainnya.

Tags # sheila dara # vidi aldiano # deddy corbuzier # digosipkan # gay # pecinta sesama jenis # netizen

Hot Video

Berita Terkini