Stories Artist

Seleb

Young Lex Sebut Pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters cuma Konten, Netizen Kaget

Netizen soroti pernyataan Young Lex soal pernikahan Reza Arap.

Muhammad Azy Aminullah | Muhammad Azy Aminullah
Rabu, 21 September 2022 | 11:06 WIB
Fakta Pernikahan Reza Arap (instagram/@ybrap)
Fakta Pernikahan Reza Arap (instagram/@ybrap)

Matamata.com - Seiring dengan santernya isu perselingkuhan Reza Arap, video lawas Young Lex soal pernikahan kawannya tersebut viral kembali.

Dalam sesi bincang-bincang dengan Marlo Ernesto, Young Lex mulanya menyinggung ihwal gaya bercandaan Reza Arap di tongkrongan.

"Lu tahu Arap kan bercandanya gimana? Bercanda yang gue lakuin tadi, kayak dibercandain ama dia juga," kata Young Lex.

Tak lama kemudian, Young Lex blak-blakan menyebut pernikahan Reza Arap dengan Wendy Walters hanya konten semata.

"Enggak itu nikahnya buat konten aja itu," sambungnya. 

Fakta Pernikahan Reza Arap (instagram/@ybrap)
Fakta Pernikahan Reza Arap (instagram/@ybrap)

Tidak hanya itu, Young Lex juga menilai pernikahan Reza Arap dengan Wendy Walters bakal segera kandas.

"Nanti kalau udah nikah juga cerai," pungkasnya.

Cuplikan perbincangan teman-teman Reza Arap ini viral kembali di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 336 ribu jumlah tayangan. 

Young Lex (MataMata.com/Alfian Winanto)
Young Lex (MataMata.com/Alfian Winanto)

"They already knows it a years before lol (Mereka udah tahu satu tahun sebelumnya)," tulis akun TikTok @rapcheatingbeforemarried, dilansir pada Rabu (21/9/2022).

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

"Temennya udah pada tahu," tulis seorang netizen, "Plot twist sekali," ujar netizen lain, "Kiran bercanda, ternyata beneran dong," ucap netizen yang lainnya.

Tags # reza arap # wendy walters # young lex # netizen

Hot Video

Berita Terkini