Seleb

10 Potret Body Goals Nita Gunawan, Memesona tapi Banjir Komentar Nakal dan Menggoda

Punya imej seksi, kemolekan body goals Nita Gunawan sering bikin netizen salah fokus.

Yohanes Endra
Senin, 15 Agustus 2022 | 11:15 WIB
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

Matamata.com - Nita Gunawan kini kerap wira-wiri di acara-acara TV. Namanya bahkan sempat terseret isu dekat dengan Raffi Ahmad. Meski sebenarnya mereka hanya sebatas rekan kerja.

Gara-gara dikabarkan dekat dengan suami Nagita Slavina itu, sosoknya mencuri perhatian. Bahkan saat gosipnya sudah tak ramai lagi, banyak yang kini mengagumi Nita Gunawan karena paras cantik dan body seksinya.

Akun Instagram artis sekaligus model satu ini bahkan sudah punya lebih dari 1,1 juta follower meski sampai sekarang belum centang biru. Dia pun makin laris manis untuk mengisi sebuah acara bersama host-host ternama seperti Raffi Ahmad dan Ruben Onsu.

Di akun sosial medianya, selain membagikan kegiatan syuting atau bersama artis lain. Cewek 31 tahun ini juga kerap membagikan potret-potret OOTD yang berani sehingga body goals-nya banyak mencuri perhatian netizen.

Biar nggak penasaran, yuk kepoin aja potret body goals Nita Gunawan yang sudah Matamata.com rangkum di bawah ini:

1. Nita Gunawan memamerkan hasil dietnya yang berhasil, tampak perutnya kini sangat rata dan kencang.

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

2. Gimana melihat perut Nita Gunawan sudah mulai muncul roti sobeknya?

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

3. Sangat bangga dengan kemolekan badannya, Nita sering mirror selfie pamer OOTD super seksi di kamar.

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

4. Penampilan Nita Gunawan ditunjang dengan badannya yang tinggi semampai jadi pakai outfir apa saja cocok.

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

5. Tak heran kalau pose-pose Nita Gunawan bagus-bagus dan menggoda, ini karena dia adalah model profesional yang dituntut selalu tampil menawan di setiap fotonya.

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

6. Bahkan ketika berpose jalan di zebra cross ala-ala anak Citayam Fashion Week, Nita Gunawan begitu memikat.

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

7. Nita beberapa kali main di Lapor Pak menjadi polisi cantik. Meski pakai baju tertutup dan sopan, aura seksi Nita tak bisa dielakkan lagi ya.

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

8. Saat pakai dress mini seperti ini, Nita tak jarang mendapatkan banyak komentar nakal dari netizen pria.

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

9. Tak hanya cantik dan seksi, Nita Gunawan ini juga suka memancing komentar netizen dengan memberikan gombalan-gombalan ala dirinya.

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

10. Banyak yang bilang kalau Nita Gunawan sekilas mirip dengan Agnez Mo. Kayak di foto satu ini. Gimana menurutmu?

Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)
Potret body goals Nita Gunawan. (Instagram/nitagunawan09)

Nah, itu tadi deretan potret body goals Nita Gunawan yang selalu menjadi sorotan cowok-cowok.

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # nita gunawan # potret body goals nita gunawan # potret nita gunawan

Hot Video

Berita Terkini