Seleb

Lucinta Luna Raup Rp 3 Miliar Per Bulan: Pantas Gaspol Permaknya

Wow, bikin geleng-geleng penghasilan Lucinta Luna.

Ade Wismoyo | Diwanna Ericha
Jum'at, 05 Agustus 2022 | 12:10 WIB
Sumber Kekayaan Lucinta Luna (instagram/@lucintaluna_manjalita)
Sumber Kekayaan Lucinta Luna (instagram/@lucintaluna_manjalita)

Matamata.com - Lucinta Luna pernah membeberkan penghasilan perbulannya dari dunia hiburan. Saat sedang membuat konten dengan Boy William, ia mengaku penghasilannya tak menentu.

Boy dengan hati-hati memberikan pertanyaan kepada Lucinta Luna.

"Lucinta Luna berapakah penghasilan seorang Lucinta Luna dalam sebulan?" tanya Boy William, dikutip Jumat (05/08/2022).

Dalam video yang diunggah beberapa waktu lalu itu, tak disangka Lucinta Luna mengaku bahwa nominal penghasilannya fantastis sampai-sampai rekeningnya membludak.

"Paling gede bulan ini mencakup hampir mau Rp 3 miliar," kata Lucinta Luna.

Lucinta Luna pun menuturkan alasan dirinya mampu mendapatkan penghasilan sebanyak itu.

Tak hanya itu, Lucinta Luna pun blak-blakan membuka penghasilan perbulannya di hadapan Boy William.

"Ini karena lagi mau Lebaran saja bulan ini gede. Kalau enggak Lebaran ya paling rata-ratanya itu Rp500 juta dalam sebulan, alhamdulillah," lanjut Lucinta Luna.

Mendengar pengakuan pelantun "Bobo Dimana" itu, Boy William sontak terkejut.

"Wow, apa saja," tanya Boy, dengan ekspresi shocknya.

Kemudian Lucinta Luna, menjelaskan sumber penghasilan dirinya dari mana saja.

"Brand ambassador, yang gue ganti kepala kan. Makannya gue kalau diajak ngevlog Boy engagement pasti langsung tinggi banget jadi kita saling bantu gitu. Paling mahal brand ambassador dari lo," pungkas Lucinta Luna.

Boy William dan Lucinta Luna (Youtube.com)
Boy William dan Lucinta Luna (Youtube.com)

Video pendek podcast Lucinta Luna dan Boy William di unggah ulang oleh salah satu akun gosip.

Banyak dari warganet membandingkan penghasilannya dengan Lucinta Luna.

"Buat beli takoyaki dapet berapa tronton tuh," tutur netizen.

"Lun lu kerja apa sih banyak banget penghasilannya,bagi-bagi loker ngapa dah sama gw," tambah netizen lain.

"And he even said 'alhamdulillah'", ujar netizen lain, "Pantes Gas pol permaksnya," ujar lainnya.

Tags # lucinta luna # lucinta luna penghasilan fantastis # lucinta luna miliki penghasilan fantastis

Hot Video

Berita Terkini