Seleb

Viral Krisdayanti Angkat Tangan Pengawal yang Halangi Fans Minta Foto, Jeje Slebew Kena Sentil!

Krisdayanti dikerubungi fans yang minta foto bareng. Sikapnya tuai sorotan!

Yohanes Endra | Yazir Farouk
Selasa, 02 Agustus 2022 | 12:06 WIB
Krisdayanti. (Instagram/krisdayantilemos)
Krisdayanti. (Instagram/krisdayantilemos)

Matamata.com - Krisdayanti dikenal sebagai sosok yang rendah hati meski ia punya sederet status dan jabatan mentereng. Penyanyi yang juga anggota DPR itu sampai saat ini tetap membumi.

Sikap rendah hati tersebut terlihat saat KD berada di kerumunan fans. Dalam sebuah video yang diunggah akun Instagram Insta_julid, Krisdayanti dikerubungi fans yang minta foto bareng.

Satu persatu fans dilayani dengan ramah oleh Krisdayanti. Bahkan KD sampai melepaskan tangan petugas keamanan yang membuat barikade.

Barikade tersebut menghalangi seorang fans perempuan yang hendak minta foto bareng Krisdayanti. Setelahnya, si fans dengan leluasa foto selfie bareng ibunda Aurel Hermansyah.

Video ini memantik komentar warganet. Tak sedikit memuji Krisdayanti sebagai artis yang ramah.

Gaya Kondangan Krisdayanti. (Instagram/krisdayantilemos)
Gaya Kondangan Krisdayanti. (Instagram/krisdayantilemos)

"Humble banget, masyaAllah," komentar ilha*****keup.

"Artis zaman dulu jarang ada yang sombong. Karena mereka sadar, bisa jadi terkenal karena fans, nggak kayak sekarang cepet viral langsung berasa artis ya kan," komentar desk*****a11.

"Memang ramah kok mba @krisdayantilemos. Beliau lagi jalan di mall aja kalo di sapa karyawan mall selalu lempar senyum dan ngangguk," komentar chro******olinat.

Ada juga beberapa yang menyinggung Jeje Slebew, salah satu ikon Citayam Fashion Week. Mereka minta Jeje belajar dari Krisdayanti agar tak sombong bila ada yang minta foto.

"Beda sam Slebew," komentar _rrrr*****ii.

"Jeje mestinya belajar dari sini...artis nggak kaleng-kaleng aja kayak gini," komentar nia*****ia.

Tags # krisdayanti # jeje slebew # fans krisdayanti

Hot Video

Berita Terkini