Seleb

Dul Jaelani Izin Dugem Nonton Cewek Seksi, Jawaban Tissa Biani Sweet Banget

Dul Jaelani dan Tissa Biani blak-blakan urusan dugem.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Senin, 01 Agustus 2022 | 15:41 WIB
Dul Jaelani dan Tissa Biani. (Instagram/duljaelani)
Dul Jaelani dan Tissa Biani. (Instagram/duljaelani)

Matamata.com - Momen hangat pasangan Tissa Biani dan Dul Jaelani kerap menuai perhatian publik. Menilik unggahan video yang beredar, Dul Jaelani dan Tissa Biani membeberkan sejumlah kesepakatan dalam hubungan asmaranya termasuk urusan dugem.

"Girlfriend rules. Satu dugem boleh enggak? Kalau sama kamu?" kata Dul Jaelani.

Tissa Biani mengungkap, bisa mentoleransi keinginan adik Al Ghazali untuk dugem dengan syarat harus bersamanya.

"Hm, enggak boleh. Boleh (sama aku), tapi aku enggak suka dugem. Jadi, aku nemenin doang paling," ujar Tissa Biani. 

Dul Jaelani dan Tissa Biani [Instagram]
Dul Jaelani dan Tissa Biani [Instagram]

Selain itu, anak Maia Estianty dan Ahmad Dhani tersebut menyinggung ihwal menonton tarian perempuan lain di klub malam saat dugem.

"Kalau nonton cewek lain joget seksi di klub?" sambung Dul Jaelani.

Mendengar hal tersebut, Tissa Biani mengungkap bisa mentoleransi asalkan Dul Jaelani tidak sengaja melakukannya. 

Tissa Biani dan Dul Jaelani (Instagram/@enongpradinata)
Tissa Biani dan Dul Jaelani (Instagram/@enongpradinata)

"Kalau enggak sengaja, enggak apa-apa," pungkasnya.

Unggahan video tersebut viral di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 2,7 juta jumlah tayangan.

"Girlfriend rules, yang boleh ama nggak ama Tissa Biani," tulis akun TikTok @duljaelaniofficial, dikutip pada Senin (1/8/2022).

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

"Posesif mode on," tulis seorang netizen, "Sweet banget sih," ujar netizen lain, "Tissa mewakili banget," ucap netizen yang lainnya.

Tags # dul jaelani # tissa biani # dul jaelani dan tissa biani pacaran

Hot Video

Berita Terkini