Seleb

9 Potret Terbaru Baby Ukkasya Anak Zaskia Sungkar, Makin Ganteng dan Bikin Gemas

Mirip Irwansyah, Baby Ukkasya punya bakat bergaya ala model.

Ade Wismoyo
Sabtu, 30 Juli 2022 | 01:00 WIB
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

Matamata.com - Anak semata wayang pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah kini usianya telah genap 1 tahun. Potret bayi pemilik nama lengkap Ukkasya Muhammad Syahki ini sering dibagikan melalui Instagram. 

Untuk mengabadikan momen pertumbuhan sang buah hati, pasangan ini bahkan membuat akun khusus untuk Ukkasya. Lewat foto yang dibagikan lewat akun tersebut, Baby Ukkasya sering bikin aunty online gemas nih, saking cutenya. Nggak heran kalau unggahan potretnya pun selalu dinantikan para followersnya.

Makin gemas, putra pasangan artis ini bahkan kerap berpose layaknya model, lho. Kira-kira, seperti apa ya potret terbaru baby Ukkasya? Yuk, intip selengkapnya di bawah ini! 

1. Seperti inilah potret terbaru Baby Ukkasya yang kini usianya telah menginjak satu tahun. Bayi yang lahir 30 Maret 2021 tersebut, kini sudah bisa berjalan dan sering menunjukkan tingkah yang menggemaskan. 

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

2. Potret Ukkasya ini sering dibagikan kedua orang tuanya lewat Instagram. Tak hanya lewat akun milik Zaskia dan Irwansyah, Baby Ukkasya juga punya akun Instagram sendiri lho. 

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

3. Lewat akun @ukkasyahki tersebut, Zaskia kerap membagikan momen pertumbuhan sang anak. Inilah salah satu potret terbaru Ukkasya yang makin ganteng. 

Meski naik stroller, Ukkasya tampil kece mengenakan baju stylish pilihan Mami, nih. Apalagi kalau pakai kacamata senada kaya gini, dijamin makin keren, deh.

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

4. Nggak cuma menggemaskan, Ukkasya juga dipuji ganteng sama netizen. Lihat saja gayanya satu ini, nggak kalah tampan, kan sama abi Irwansyah? 

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

5. Selain berpose imut, anak semata wayang Zaskia dan Irwan ini juga jago pose ala model, lho. Beginilah salah satu potretnya saat berpose ala model di depan kamera. Calon diola, nih. 

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

6. Punya ibu seorang designer, gaya berpakaian Baby Ukkasya juga dipuji netizen, nih. Tak hanya lincah memeragakan pose ala model, balita berusia 1 tahun ini juga selalu tampil modis di setiap kesempatan. 

Tak jarang baby Ukkasya menemani Zaskia syuting untuk konten endorse. Gayanya gemes banget deh pokoknya. 

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

7. Pakai topi ala anak gaul Bintaro, ketampanan baby Ukkasya makin terpancar. Gaya swagnya bikin para aunty online klepek-klepek, nih. 

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

8. Jangankan lagi senyum, lagi nangis aja tetep ganteng, lho guys. Kira-kira Baby Ukkasya nangis karena apa, ya? 

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

9. Pakai baju kembaran sama mami, vibes nya udah kaya model profesional banget deh. Apalagi kalau pakai kacamata hitam kaya gini, dijamin cewek pada ngantri, hihi. 

Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)
Potret Terbaru Baby Ukkasya(Instagram/@ukkasyahki)

Nah, itu dia beberapa potret baru Baby Ukkasya yang makin lincah dan imut banget.

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # ukkasya # zaskia sungkar # irwansyah

Hot Video

Berita Terkini