Dikritik Tak Nurut Suami, Nathalie Holscher Balas Menohok: Belum Aku Ungkap yang Sebenarnya

Rumah tangganya dengan Sule terancam kandas, Nathalie Holscher kena kritik lagi.

Nur Khotimah
Sabtu, 16 Juli 2022 | 21:23 WIB
Sule dan Nathalie Holscher. (Instagram/ferdinan_sule)

Sule dan Nathalie Holscher. (Instagram/ferdinan_sule)

Matamata.com - Nathalie Holscher masih menjadi perbincangan usai menggugat cerai Sule belum lama ini. Tak hanya dukungan, Nathalie Holscher juga kerap mendapat komentar miring terkait nasib rumah tangganya.

Seperti baru-baru ini, seorang netizen mengomentari unggahan Nathalie Holscher dengan komentar sinisnya. Netizen tersebut menceramahi Nathalie agar jadi istri yang baik dengan menurut pada suami alih-alih susah payah bekerja.

"Kalo mau terlihat baik sebagai istri lo itu gak usah susah payah kerja sana sini banting tulang, yang penting lo nurut aja sama suami juga udah lebih dari cukup," kata netizen tersebut.

Baca Juga: - Suami Zaskia Gotik Disebut Siap Lakukan Tes DNA, Netizen Bersimpati: Kasihan Istri Sahnya

Perjalanan Cinta Sule dan Nathalie Holscher. (Instagram/ferdinan_sule)
Sule dan Nathalie Holscher. (Instagram/ferdinan_sule)

Nathalie Holscher pun membalas komentar tersebut dengan pernyataan cukup tegas. Ia menyebutkan bahwa banyak hal yang belum diungkap sehingga meminta warganet tersebut move on.

"Move on mba! kan belum semua kuungkapkan yang sebenarnya," tulis Nathalie Holscher.

Netizen tersebut menanggapi balasan Nathalie Holscher dengan komentar lebih pedas, menyinggung keputusannya mengumbar masalah rumah tangga di sana-sini.

Baca Juga: - Pilu! Sule Berkaca-kaca usai Video Call Baby Adzam: Sedih sih, tapi Mau Gimana Lagi?

Setelah menggugat cerai Sule, Nathalie Holscher cukup sering tampil di podcast artis lain lain dan berbicara tentang masalah rumah tangganya.

Nathalie Holscher balas kritik netizen. (Instagram/@nathalieholscher)
Nathalie Holscher balas kritik netizen. (Instagram/@nathalieholscher)

"Kalo setiap ada media harus ngomong sana sini, kesannya kayak mencari pembelaan semata demi popularitas belaka, orang lain mah punya karya demi dilihat orang lain, lah ini mah malah membeberkan keburukan pribadi rumah tangga yang melibatkan orang lain," tulis si netizen.

Terakhir, warganet tersebut menuding Nathalie Holscher melakukan semua ini demi popularitas.

Baca Juga: - Maia Estianty Pamer Kebahagiaan usai Disebut Tukang Gibah oleh Ahmad Dhani, Tulis Caption Menohok

Kontributor: Chusnul Chotimah

Berita Terkait

TERKINI

Begini kata Kaesang ketika ditanya akan bulan madu kemana.
seleb | 19:48 WIB
Nikita Willy membagikan keseruan momen liburan bareng di pulau dewata lewat Instagram pribadinya.
seleb | 19:38 WIB
Syahrini pamer kamar mandi mertua tanpa izin dan buat ibu Reino Barack marah.
seleb | 19:37 WIB
Perban di bagian hidung Mayang akhirnya sudah dilepas.
seleb | 19:26 WIB
Coki Pardede yakin apabila Lord Rangga adalah seseorang yang immortal.
seleb | 19:02 WIB
Syahrini kena sindir saat Nagita Slavina tenteng koleksi Hermes baru.
seleb | 18:57 WIB
Ussy Sulistiawaty membeli tas miliaran tanpa sepengetahuan sang suami, Andhika Pratama.
seleb | 18:54 WIB
Inilah bukti hubungan Ayu Dewi dan Nagita Slavina tak terganggu Denise Chariesta!
seleb | 18:37 WIB
Gemes banget sama Baby Ameena yang cemburu karena Atta Halilintar lebih memilih Aurel Hermansyah.
seleb | 18:37 WIB
Potret Chelsea Islan menjalani siraman jadi buah bibir.
seleb | 18:32 WIB
Tampilkan lebih banyak