Potret Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat Lebaran. (Instagram/@raffinagita1717)
Matamata.com - Akibat disibukan dengan beberapa pekerjaannya, hubungan Raffi Ahmad dengan Rafathar tampaknya tidak terlalu harmonis.
Pasalnya, Rafathar kini enggan menghabiskan waktu bersama Raffi Ahmad di kala waktu luangnya.
"Papa sedih Rafathar udah besar kalau diajak pergi, enggak mau," ujar Raffi Ahmad dilansir dari YouTube Uya Kuya TV pada Selasa (28/6/2022).
Suami Nagita Slavina tersebut mengaku, takut meninggal muda sehingga tidak bisa menghabiskan waktu bersama dengan keluarganya.
"Gua cuma takut mati cepat kayak bokap gua. Gua selalu dihantui itu karena bokap gua meninggal umur 46-47," ucapnya.
Oleh karena itu, seleb asal Bandung tersebut berjanji akan pensiun dini di usia 40 tahun agar bisa menghabiskan waktu dengan keluarganya.
"Gua sudah berjanji dengan diri gua, umur 40 nanti gua sudah bisa banyak waktu sama mereka. Makanya sekarang gua kejar kerjanya dulu," sambungnya.
Dalam penutupnya, Raffi Ahmad juga meminta Rafathar agar tidak menutup hati kepadanya kelak.
"Mungkin waktu sama Papanya enggak banyak. Tapi, Rafathar jangan lupa sama Papa ya," pungkasnya.
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.
Baca Juga: 10 Potret Ruben Onsu Kembali Dirawat di ICU, Sampai Harus Pakai Selang Oksigen
"Jangan sampai nyesal, masa-masa itu begitu cepat berlalu," tulis seorang netizen, "Ketakutan semua ayah," ucap netizen lain, "Masalah ini harus diselesaikan supaya gak salah sangka," ujar netizen lainnya.