Seleb

10 Momen Marcelino Lefrandt Momong Anak, Ayah yang Seru Abis bak Sahabat

Jadi single parent, Marcelino Lefrandt sangat dekat dengan anak-anaknya meski sibuk syuting. Yuk intip potret kedekatan mereka!

Ade Wismoyo
Rabu, 22 Juni 2022 | 10:14 WIB
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Matamata.com - Marcelino Lefrandt dikaruniai dua anak dari pernikahannya dengan Dewi Rezer. Mereka adalah Marcell Brineth Reyney Lefrand dan Jarvis Lefrandt.

Hubungan Marcelino Lefrandt dengan kedua anaknya sangat dekat. Dia tetap fokus mengurus anak-anaknya meski kini sudah pisah rumah dengan Dewi Rezer sejak Agustus 2016. Hubungan antara Marcelino dan Dewi pun masih sangat baik demi anak-anak mereka meski sudah bukan suami istri lagi.

Melalui akun Instagramnya, Marcelino Lefrandt kerap membagikan momen-momen berharga bersama kedua anaknya. Terlihat anak-anaknya pun tak kehilangan sosok ayah dan ibu meski orangtuanya cerai.

Nah, kira-kira seperti apa momen Marcelino Lefrandt momong anak yang salah satunya sudah remaja. Yuk kepoin rangkuman Matamata.com di bawah ini:

1. Potret dulu dan sekarang

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Pemain web series Virgin Mom ini terlihat seru-seruan dengan dua anaknya untuk me-remake foto zaman dulu. Menariknya, Marcelino masih tampak sama saja dengan kemeja sama setelah 9 tahun berlalu. Yang berubah hanya anak-anaknya bertumbuh menjadi besar.

2. Ajak renang

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Aktivitas rutin yang nggak pernah dilewatkan Marcelino dan dua anaknya yakni renang bareng. Selain agar sehat tapi juga bisa jadi momen quality time yang menyenangkan bersama anak nih.

3. Narsis di mall

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Bak dengan sahabat sendiri, Marcelino tak malu buat mencoba tren dengan anak-anaknya. Kayak foto di atas, mereka mencoba gerakan membentuk hati saat berada di mall. Hanya saja gagal dan tak mengulanginya lagi karena sudah terlanjur dilihatin banyak orang.

4. Nge-gym bareng

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Marcelino sudah mengajak anak laki-lakinya untuk ikutan nge-gym nih. Jarvis pun terlihat antusias sampai sudah bisa manjat dinding untuk bergelantungan tuh.

5. Nonton film

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Salah satu quality time Marcelino dan anak-anaknya adalah nonton film bareng di bioskop. Menariknya, Marcelino tak malu harus pakai baju spiderman seperti anaknya saat menonton film Spiderman No Way Home.

6. Bareng anak ceweknya

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Tak disangka ya kalau Marcelino punya anak perempuan yang kini sudah remaja bernama Brineth. Dia pun sangat dekat dengan putri cantiknya yang sering tampil tomboy.

7. Main ke pantai

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Marcelino juga kerap mengajak dua anaknya untuk menikmati suasana pantai saat waktu libur tiba. Ini terlihat dari postingannya yang sering mengunggah potret liburan ke pantai bersama anak-anaknya.

8. Rayakan ulang tahun Brineth

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Sebuah pesan menyentuh dituliskan Marcelino saat putrinya ulang tahun. Begini bunyinya, "Untuk putriku yang luar biasa, temukan kegembiraan dalam semua pilihan yang kamu buat, ingat pada akhirnya gadis baik selalu menang. Aku akan mencintaimu selamanya, dan kamu akan selalu menjadi gadis kecilku. Selamat ulang tahun sayang @brinettelefrandt."

9. Traveling bareng

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Selama pandemi Covid-19, mereka tak pernah pergi ke mana-mana. Saat sudah mulai reda, akhirnya mereka bisa kembali jalan-jalan dan traveling bersama nih. Itu sekaligus untuk merayakan Natal pada 2021 lalu.

10. Gaya kece

Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Momen Marcelino Lefrandt momong anak. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Marcelino dan anak-anaknya tampil dengan gaya kece saat liburan nih. Mereka pamer foto OOTD yang keren abis. Malah kayak lagi ngajak adik-adiknya jalan-jalan ya saking dia awet mudanya.

Itu tadi deretan momen Marcelino Lefrandt momong anak, gimana menurut kamu?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # marcelino lefrandt # anak-anak marcelino lefrandt # momen marcelino lefrandt momong anak

Hot Video

Berita Terkini