Seleb

Anak Ulang Tahun ke-5, Larissa Chou Janji Bakal Pilihkan Ayah Sambung Terbaik

"Sekarang kita berdua dulu ya nak. Ada saat nya nanti ya, mamah akan pilihkan papah sambung terbaik untuk Yusuf," tulis Larissa Chou.

Nur Khotimah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Jum'at, 10 Juni 2022 | 11:03 WIB
Larissa Chou dan anaknya. (Instagram/@larissachou)
Larissa Chou dan anaknya. (Instagram/@larissachou)

Matamata.com - Anak Larissa Chou dan Alvin Faiz, Yusuf, baru saja berulang tahun yang ke-5. Larissa Chou dan mantan suami pun membuat unggahan di media sosial untuk merayakan ulang tahun Yusuf.

Larissa Chou memilih merayakan ulang tahun Yusuf dengan membagikan potret perayaan sang anak di panti asuhan. Mengiringi unggahan tersebut, Larissa Chou menuliskan pesan mendalam untuk Yusuf.

Larissa Chou membuka pesannya dengan mengucap syukur karena putranya tumbuh dengan baik dan sehat di usianya yang kelima tahun. Selebihnya, ia menuliskan janji akan memilih ayah sambung terbaik untuk Yusuf.

"Sudah 5 tahun.. yusuf sayang. masya Allah, Alhamdulillah. Sekarang kita berdua dulu ya nak.. ada saat nya nanti ya, mamah akan pilihkan papah sambung terbaik untuk yusuf.. yang pasti utama harus pilihan Allah (udah ngetik duluan sebelum ditanyain soal kapan kapan kapan)," tulis Larissa Chou di Instagram.

Larissa Chou rayakan ulang tahun Yusuf di panti asuhan (instagram.com)
Larissa Chou rayakan ulang tahun Yusuf di panti asuhan (instagram.com)

"Mohon doa doa terbaik untuk yusuf ya teman-teman. semoga doa-doa baiknya juga kembali untuk yang mendoakan," tutup Larissa.

Pesan yang ditulis oleh Larissa Chou untuk Yusuf tentu saja menarik perhatian netizen. Mereka mengaminkan doa Larissa Chou untuk mendapatkan pendamping terbaik di masa depan.

"MasyaAllah ci Larissa, semoga yusuf nanti dapet ayah yang baik, amiin," tulis netizen. "Betul cii, gak usah buru2, pasti nanti ada waktunya Allah kasih jodoh terbaik," sahut lainnya.

"Selamat ulang tahun buat yusuf, semoga sehat dan bahagia selalu nak," timpal netizen lain. "Amiin Cii, semoga Yusuf sehat terus," pungkas netizen.

Tags # anak larissa chou dan alvin faiz # yusuf # larissa chou # ulang tahun yusuf

Hot Video

Berita Terkini