Seleb

13 Kumpulan Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu, Park Wish Nu Akrab sama Maudy Ayunda

Jokes terbaru Teuku Wisnu bikin ngakak se-Indonesia sampai trending di Twitter, kok bisa?

Yohanes Endra
Kamis, 26 Mei 2022 | 15:59 WIB
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Matamata.com - Sudah bukan rahasia lagi kalau suami Shireen Sungkar, Teuku Wisnu memiliki sisi humoris. Ia sering membuat lelucon yang sebetulnya garing tapi jadi lucu. Jokes bapak-bapak ala Teuku Wisnu sering jadi inspirasi netizen untuk mencari bahan gombalan.

Terbaru namanya jadi trending di Twitter setelah menuliskan ucapan selamat atas pernikahan Maudy Ayunda dan Jesse Choi. Trendingnya nama suami Shiren Sungkar ini karena ia mengucapkan ucapan selamat itu sembari menyisipkan jokes khas darinya yang bapak-bapak banget.

Ia merubah namanya dan istrinya menjadi seolah-olah nama orang Korea seperti suami Maudy Ayunda yang memang berdarah Korea. Sontak saja netter ngakak melihat ulah Teuku Wisnu ini. Kerecehan Teuku Wisnu dibalas oleh netizen yang merubah judul sinetron hitsnya dan sang istri yaitu Cinta Fitri jadi Pitri Sarang.

Ini bukan kali pertama Park Wish Nu membuat jokes hingga bikin ngakak netizen seantero negeri. Lantas apa saja jokes bapak-bapak ala Teuku Wisnu? Intip langsung daftar nya berikut ini, dijamin ngakak parah!

1. Park Wish Nu dan Boo Shi Ren

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Twitter/shireenwisnu17)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Twitter/shireenwisnu17)

Sekilas ucapan selamat yang diberikan pemain sinetron Cinta Fitri ini tak ada yang aneh ataupun lucu. Bahkan pengucapan namanya dan sang istri di akhir ucapan juga tetap sama yaitu Pak Wisnu dan Bu Shireen. Tapi ketikan yang dipilih olehnya ini yang bikin netter ngakak, sebab ia menulis dengan ejaan nama orang Korea, Park Wish Nu dan Boo Shi Ren. Ada-ada saja ya!

2. Jago Gombal

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Memiliki kesan gentle dan berwibawa, siapa sangka Teuku Wisnu jago banget ngegombal. Kira-kira Boo Shi Ren bosen nggak ya digombalin tiap hari?

3. Receh parah

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Melihat penampilan Wisnu yang gagah dan berwibawa jelas tak pernah diduga kalau ia memiliki kepribadian yang receh parah. Salah satu jokesnya ini sebenarnya garing dan tidak lucu. Tapi kalau yang bikin Park Wish Nu kenapa jadi lucu?

4. Dubai dan DeBay

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Kalau jokes yang satu ini sih kayaknya kode buat Shireen Sungkar. Bahkan mertuanya juga setuju nih sama ide Wisnu yang ingin punya debay lagi setelah dari Dubai.

5. Boo Shi Ren udah kebal

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Memiliki suami yang receh dan kerap bikin gombalan khas bapak-bapak sepertinya membuat Shireen kebal dengan rayuan sang suami. Kali ini Pak Wisnu gagal merayu Bu Shireen.

6. Perkara tumit

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Stok ide receh Teuku Wisnu seolah tak ada habisnya. Kali ini giliran sang ayah yang jadi korban. Perkara tumit saja bisa jadi jokes gokil yang bikin ngakak di tangan Teuku Wisnu. Suhu emang beda!

7. Tempe yang bikin seneng

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Tak pernah kehabisan bahan rayuan, Teuku Wisnu sukses bikin netter ikut senyum-senyum nih dengan gombalan tempenya. Akhirnya tahu juga kalau ada tempe yang bikin seneng!

8. Bikin kesel

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Biasanya bikin senyum dan ngakak, kali ini Teuku Wisnu justru bikin netizen kesel dan sebel dengan jokesnya. Pasalnya ia menuduh Shireen memasukkan salju ke dalam tas. Jokesnya ini sampai bikin netter menyarankan agar Wisnu saja yang masuk ke dalam tas.

9. Related banget

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Jokes yang satu ini related dan pasti diamini oleh para bapak. Ya, gimana dong, kalau yang keluar dari dompet suami, istri jadi bebas memilih tanpa ragu, iya nggak nih Boo Shi Ren?

10. Bikin melting

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Setiap hari menerima gombalan receh tapi manis dari sang suami sepertinya bikin hidup Shireen Sungkar juga terasa manis. Netter yang membaca jokes ini saja pasti ikut melting deh.

11. Jadi inspirasi

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Ternyata jokes bapak-bapak ala Teuku Wisnu jadi inspirasi netizen lho. Jadi punya banyak amunisi buat ngerayu si dia, setuju nggak, nih?

12. Boo Shi Ren Salting

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Bahkan meski sudah hidup lama sebagai pasangan suami istri, Shireen Sungkar juga sepertinya tetap nggak bisa untuk tidak salting dengan semua gombalan sang suami.

13. Cireng Sungkar

Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)
Jokes Bapak-Bapak ala Teuku Wisnu. (Instagram/teukuWisnu)

Satu lagi jokes Teuku Wisnu yang viral dan ramai di Twitter adalah saat ia memplesetkan nama istrinya jadi Cireng Sungkar. Dengan memegang cireng, ia menuliskan keterangan, “Istriku, Cireng Sungkar,’ lengkap dengan emoticon hati. Boo Shi Ren pasti bingung mau marah tapi udah terlanjur sayang.

Gimana ngakak banget bukan jokes bapak-bapak ala Teuku Wisnu tadi? Dari jokes-jokes tadi, mana nih yang paling ngakak menurutmu? Park Wish Nu emang bisa banget bikin mood orang jadi bagus dengan jokes recehnya.

Kontributor: Safitri Yulikhah
Tags # jokes bapak-bapak ala teuku wisnu # kumpulan jokes bapak-bapak ala teuku wisnu # teuku wisnu # shireen sungkar

Hot Video

Berita Terkini