Seleb

10 Isi Seserahan Lamaran Via Vallen, Ada yang Langsung Dibeli di Singapura

Apa aja barang-barang pemberian Chevra buat seserahan lamaran Via Vallen? Isinya barang branded semua!

Yohanes Endra
Selasa, 24 Mei 2022 | 05:00 WIB
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (Instagram/viavallen)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (Instagram/viavallen)

Matamata.com - Via Vallen diam-diam melangsungkan lamaran dengan kekasihnya, Chevra Yolandi pada 6 Mei 2022 lalu. Sempat disembunyikan dari publik, Via pun kini sudah membagikan kabar bahagia itu lewat media sosial miliknya seperti di Instagram.

Selain di Instagram, Via juga membagikan momen lamaran di channel YouTube-nya. Bahkan yang terbaru dia mengunggah video unboxing isi seserahan lamaran dari Chevra.

Sama seperti artis pada umumnya, isi seserahan Via Vallen terlihat sangat mewah. Mulai baju, sepatu, tas hingga makeup.

Biar nggak penasaran, yuk simak deretan isi seserahan lamaran Via Vallen yang sudah Matamata.com rangkum di bawah ini:

1. Baju tidur

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Via Vallen diberi baju tidur yang hampir mirip dengan miliknya yang biasa dipakainya namun beda warna. Dia sangat tak sabar untuk segera memakainya karena memang itu pilihannya sendiri. Chevra sempat bertanya ke Via dan disuruh memilih, akhirnya baju tidur warna pink itu lah yang jadi hantaran.

2. Boneka

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Tak hanya baju tidur, Chevra juga memberikan boneka kelinci yang sangat lucu. Via terlihat senyum-senyum sendiri karena calon suaminya begitu manis.

3. Parfum

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Seserahan yang paling istimewa nih karena jauh-jauh dibeli dari Singapura yakni parfum dari brand Bvlgari. Meski Chevra tak langsung ke Singapura sendiri tetapi nitip sahabatnya yang kebetulan liburan ke sana.

4. Sepatu Chanel

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Satu box dengan parfum, Chevra memberikan sepatu high heel dari Chanel untuk calon istrinya. Tentu saja Via sangat suka dan tak sabar memakainya.

5. Peralatan mandi

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Box yang paling berat kalau kata Via Vallen. Isinya berbagai peralatan mandi mulai dari shampo, sabun, body lotion dan lainnya. Menurut Via, itu adalah produk-produk yang sudah terbiasa dipakainya.

6. Tas Dior

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Barang yang nggak boleh ketinggalan buat cewek yakni tas. Chevra pun memutuskan membeli tas dari brand Dior sebagai seserahan. Warnanya putih sesuai keinginan Via Vallen.

7. Sandal Hermes

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Ini nih yang paling bikin Via Vallen sumringah karena Chevra tahu apa yang dia suka yakni sandal hermes dengan warna biru muda. Menurutnya dia sudah lama mencari sendal itu namun belum sempat terbeli. Dan malah kini dikasih sang kekasih.

8. Sandal Chanel

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Via Vallen juga dikasih sandal dari brand Chanel dengan warna favoritnya. Katanya jadi semakin tak sabar untuk memakainya.

9. Makeup

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Box kecil yang isinya penuh banget nih yakni bermacam-macam makeup yang bisa dipakai Via Vallen. Terlihat ada bedak hingga produk makeup lainnya dari brand-brand ternama seperti chanel dan dior.

10. Sepatu Chanel

Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)
Isi Seserahan Lamaran Via Vallen. (YouTube/Via Vallen Official)

Tak hanya satu, Via kembali dapat sepatu dari brand Chanel namun dengan model berbeda. Kali ini dia sangat suka karena modelnya sangat lucu. Dia sangat berterima kasih pada sang pacar yang sudah mengerti banget keinginannya. Via juga berseloroh kalau sudah tak sabar memakai semua pemberian Chevra tersebut.

Nah itu tadi isi seserahan lamaran Via Vallen. Mewah dan banyak banget ya!

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # isi seserahan lamaran via vallen # via vallen # via vallen lamaran

Hot Video

Berita Terkini