Seleb

Gala Sky Panik Instagram Vanessa Angel Hilang, Doddy Sudrajat Terseret?

Akun Instagram Vanessa Angel mendadak hilang sampai bikin Gala Sky panik!

Yohanes Endra
Rabu, 18 Mei 2022 | 19:17 WIB
Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, dan Gala Sky. (Instagram/vanessaangelofficial)
Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, dan Gala Sky. (Instagram/vanessaangelofficial)

Matamata.com - Ibu mertua Vanessa Angel, Dewi Zuhriati, mengabarkan Gala Sky sedang rewel. Penyebabnya, Instagram kepunyaan mendiang Vanessa Angel mendadak hilang.

"Hari ini cucu oma rewel banget karna mau buka Instagram maminya gak bisa bisa, oma kira cuma di hp oma yang gak bisa dibuka, tau nya ig maminya udah hilang," tulis Dewi Zuhriati sambil membagikan potret Gala Sky pada Rabu (18/5/2022).

Dewi Zuhriati lantas mengungkap seberapa berartinya akun Instagram Vanessa Angel bagi Gala Sky. Sebagai anak yang menjadi sebatang kara sebelum usianya genap 2 tahun, Gala hanya bisa melepas rindu melalui potret-potret kenangan di Instagram Vanessa.

"Padahal ig itu penting banget buat gala, setiap kangen maminya dia langsung lihat mami papinya, setiap orang yang datang pasti dibanggain mami papi nya," cerita Dewi yang merupakan ibunda Fuji dan mendiang Bibi Andriansyah.

Ibu mertua Vanessa Angel, Dewi Zuhriati mengabarkan akun Instagram Vanessa Angel hilang. (Instagram)
Ibu mertua Vanessa Angel, Dewi Zuhriati mengabarkan akun Instagram Vanessa Angel hilang. (Instagram)

"Gimana oma mau ngasih tau ke gala klu foto kenangan mami papinya gak bisa dia lihat lagi," pungkasnya.

Kesedihan akan hilangnya akun Instagram Vanessa Angel juga diungkap Anggita Sari. "@dewizuhriati ya Allah iya mama IG nya ngga ada, banyak kenangan dan DM-DM memory disana," komentar Anggita.

Di sisi lain, netizen menduga hilangnya akun Instagram Vanessa Angel ada kaitannya dengan ulah Doddy Sudrajat yang merupakan ayah mendiang dan kakek Gala Sky. Pasalnya Doddy masih berusaha mendapatkan hak asuh Gala.

Harapan agar akun Vanessa dipulihkan pun ramai dituliskan.

"Ini pasti ulahnya si Dodot," komentar akun @magdalena***. "Bisa di pulihkan Oma minta tolong sama orang IT..coba bisa oma," balas akun @delina***.

"Kok aneh,,,, jahat banget s orang itu yg ngilangin ig maminya gala,,, anak yatim piatu loh masih D dzolimi,,, smoga yg dzolim sama gala cepet sadar," tulis akun @cippa***.

Kontributor: Neressa Prahastiwi
Tags # akun instagram vanessa angel hilang # vanessa angel # gala sky

Hot Video

Berita Terkini