Seleb

10 Transformasi Kekeyi, Penampilan Terbarunya Makin Langsing Bikin Pangling!

Sekarang berhasil diet dan jadi makin langsing, yuk kepoin transformasi Kekeyi.

Nur Khotimah
Senin, 16 Mei 2022 | 12:03 WIB
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Matamata.com - Selebgram Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka atau yang akrab disapa Kekeyi belakangan menjadi omongan netizen. Sebab, Kekeyo amer beberapa potret terbarunya yang terlihat semakin langsing. Dibeberkan olehnya, cewek 27 tahun ini menjalani diet ketat sekaligus menerapkan hidup sehat.

Nyatanya Kekeyi berhasil dan badannya makin langsing. Beberapa netizen mengaku pangling dengan potret terbaru Kekeyi. Tak sedikit yang memujinya semakin cantik.

Sebelum selangsing sekarang, Kekeyi dulu sering kena body shaming gara-gara fisiknya. Namun dia termasuk selebgram yang bisa bersikap bodo amat. Dia tetap eksis dengan penampilannya yang apa adanya.

Nah kali ini MataMata.com sudah rangkumkan deretan transformasi Kekeyi dari dulu hingga kini sudah makin menawan dengan body langsingnya. Yuk kepoin!

1. Masa kecil

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Selebgran yang lahir 23 Maret 1995 di Nganjuk ini terlihat imut saat masih kecil. Buat yang nggak langsung mengenali, Kekeyi yang tengah ya.

2. Kekeyi SD

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Kekeyi ternyata sudah jago bergaya sejak kecil ya. Tampak dia mengenakan seragam SD ditambah memegang tasnya yang zaman itu tren pakai roda bak koper. Banyak yang bilang Kekeyi saat kecil good looking nih.

3. Kekeyi SMA

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Potret Kekeyi saat SMA juga disanjung karena dia terlihat manis dengan wajah polosnya. Gayanya pun belum aneh-aneh sehingga terlihat natural sebagai remaja.

4. Zaman alay

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Kekeyi juga mengalama masa-sama alay seperti remaja seumurannya. Ini jauh sebelum dirinya terkenal.

5. Awal viral

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Kekeyi menjadi viral karena video di akun YouTube-nya saat membagikan tutorial makeup menggunakan balon sebagai pengganti beauty blender. Tak sedikit netizen yang menduga Kekeyi adalah anak SD belajar makeup. Padahal saat itu usianya sudah 23 tahun.

6. Glow up

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Setelah terkenal, Kekeyi tampil beda. Dia jadi semakin merawat diri. Bahkan pesonanya bisa memikat sederet cowok-cowok ganteng. Seperti diketahui dia pernah pacaran dengan artis pendatang baru bernama Rio Ramadhan.

7. Makin bahagia

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Seiring dirinya terkenal, Kekeyi semakin bahagia karena kehidupannya yang dulu sederhana kini bisa mewah. Ibunya yang kerja di luar negeri pun pulang ke Indonesia. Sekarang dia hidup bahagia bersama sang mama dari hasil keringat sendiri. Kekeyi bahkan punya beberapa bisnis di kampung halaman.

8. Filler hidung

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Kekeyi yang sudah punya banyak uang sering melakukan perawatan kecantikan salah satunya filler hidungnya. Hidungnya jadi kelihatan mancung dari sebelumnya.

9. Makin cantik

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Setelah kurus, Kekeyi makin percaya diri saat tampil. Dia bahkan memakai wig untuk tampil bak idol KPop kayak di atas. Potretnya pun menuai pujian netizen.

10. Potret terbaru

Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Nah inilah potret terbaru Kekeyi setelah berhasil diet, jadi langsing banget ya sahabat.

Gimana menurutmu lihat transformasi Kekeyi dari masa ke masa, bikin pangling dengan perubahannya nggak nih?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # selebgram # rahmawati kekeyi putri cantikka # kekeyi # transformasi kekeyi

Hot Video

Berita Terkini