Seleb

Cinta Laura Ciuman Panas dengan Jerome Kurnia: Beruntung Banget yang Jadi Cowoknya!

Cinta Laura berani umbar video ciuman dengan Jerome Kurnia!

Yohanes Endra
Minggu, 15 Mei 2022 | 11:47 WIB
Cinta Laura. (Instagram/claurakiehl)
Cinta Laura. (Instagram/claurakiehl)

Matamata.com - Cinta Laura membuat para penggemarnya syok saat ia memamerkan video ciuman dengan Jerome Kurnia. Banyak netizen yang baper, meleyot, dan mengira bahwa Cinta Laura pacaran dengan Jerome. Padahal kenyataannya, video itu diunggah untuk keperluan promosi serial Daniel and Nicolette.

Dalam video itu, Cinta Laura dan Jerome Kurnia sama-sama memejamkan matanya saat hendak berciuman dengan Jerome Kurnia. Suasana lautan dan hembusan angin menambah kesan romantis dalam momen ciuman itu.

"Will Daniel dan Nicolette’s happiness last? Or will something get in the way of their feelings for one another?" tulis Cinta Laura.

Sederet netizen langsung heboh mengomentari video Cinta Laura ciuman dengan Jerome Kurnia. Mereka sampai baper dan kepikiran betapa beruntungnya laki-laki yang bisa mencuri hati Cinta Laura dan menciumnya.

"Gue yang salting. Kok baper, gak pernah liat Cinta semesra iniiihhh," komentar netizen.

"Cinta kalo dipasangin sama siapapun pastii totalitas kaya beneraaan," timpal lainnya.

"Aku meleyott, jadian beneraan dong," imbuh netizen yang lain.

"Gue sampe mikir beruntung banget si cowok dapetin Cinta Laura ," ujar netizen lainnya.

Cinta Laura ciuman dengan Jerome Kurnia. (Instagram/claurakiehl)
Cinta Laura ciuman dengan Jerome Kurnia. (Instagram/claurakiehl)

Pada kesempatan berbeda, Cinta Laura buka-bukaan soal adegan romantis yang dilakoninya bersama Jerome Kurnia di serial Daniel and Nicolette.

Ia menyinggung soal adegan dewasa sekaligus memuji kelihaian Jerome Kurnia dalam adegan ciuman.

"Ya, I mean, aku udah pernah melakukan scene-scene yang romantis dengan orang-orang lain di project aku sebelumnya. Tapi jujur, di series terbaru aku Daniel and Nicolette bareng Jerome Kurnia, belum pernah lo aku harus cium lawan main," kata Cinta Laura saat diundang oleh TS Media.

"Klarifikasi, jangan sampai ada yang sakit hati, ya. Jerome, you great kisser," imbuhnya.

Tak cuma itu, Cinta Laura berani membongkar gaya ciuman favoritnya.

"I think, the best kiss adalah sebuah ciuman yang lembut, tapi passionate, aku nggak suka sloppy, tapi aku suka ciuman yang kita tahu orangnya benar-benar sayang sama kita," ujar Cinta Laura.

Tags # cinta laura # jerome kurnia # daniel and nicolette # cinta laura ciuman

Hot Video

Berita Terkini