Seleb

Somasi H Faisal soal Asuransi Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Dituduh Cari Modal Nikahi Ayu Wisya

Doddy Sudrajat dituduh mencari modal untuk menikahi Ayu Wisya lantaran mensomasi H Faisal.

Ade Wismoyo | Muhammad Azy Aminullah
Sabtu, 14 Mei 2022 | 14:38 WIB
Doddy Sudrajat dan Ayu Wisya (TikTok/@ayuwisya666)
Doddy Sudrajat dan Ayu Wisya (TikTok/@ayuwisya666)

Matamata.com - Somasi H Faisal ihwal uang asuransi Vanessa Angel, Doddy Sudrajat dituduh netizen tengah mencari modal untuk menikahi Ayu Wisya.

Seperti diketahui, hubungan Doddy Sudrajat dengan Ayu Wisya belakangan ini tengah disorot selepas bercerai dengan Puput.

Dalam akun TikTok @ayuwisya666, Doddy Sudrajat terpantau sempat menyematkan cincin di jari Ayu Wisya. Akibatnya, isu keduanya akan menikah mencuat di khalayak. 

Doddy Sudrajat dan Ayu Wisya (Instagram/@doddysudrajat_ & Instagram/@ayuwisya)
Doddy Sudrajat dan Ayu Wisya (Instagram/@doddysudrajat_ & Instagram/@ayuwisya)

Somasi ini dilayangkan Doddy Sudrajat lewat kuasa hukumnya, Farhat Abbas. Doddy Sudrajat meminta H Faisal untuk mengklarifikasi ucapannya.

"Somasi 3 hari x 24 jam untuk klarifikasi. Untuk meluruskan kembali selama ini telah menjatuhkan nama baik beliau," kata Farhat Abbas.

Doddy Sudrajat menilai, H Faisal terkesan menagih uang asuransi Vanessa Angel untuk kepentingan dirinya sendiri.

"Mungkin Pak Faisal yang meminta itu, bukan Gala. Tapi, dengan alasan buat Gala," sambungnya dikutip dari Instagram @lambe_turah pada Sabtu (14/5/2022).

Pada kesempatan tersebut, Doddy Sudrajat membeberkan kalau dirinya tidak memegang uang asuransi Vanessa Angel sepeser pun.

"Uang itu sudah saya berikan kepada Prof Bambang. Nilainya Rp530 juta sekian. Saya tidak memegang lagi uang asuransi," tutur Doddy Sudrajat.

Dengan adanya somasi kepada H Faisal, tuduhan netizen Doddy Sudrajat mencari pundi-pundi uang untuk menikahi Ayu Wisya semakin banyak bermunculan.

"Asuransi buat modal kawin lagi?" tulis seorang netizen, "Modal buat kawinin Ayu ya?" ujar netizen lain, "Dodot udah gak punya modal buat traktir Uni Ayu Wisya," ucap netizen yang lain.

Tags # h faisal # doddy sudrajat # ayu wisya # vanessa angel

Hot Video

Berita Terkini