Seleb

Onadio Leonardo Kembali Sentil Okin Gegara Keseringan Party: Pubernya Telat ni Orang

"Gue sebete itu tuh kenapa ya?" ucap Onad.

Ade Wismoyo | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 10 Mei 2022 | 08:54 WIB
Onad dan Okin (instagram.com)
Onad dan Okin (instagram.com)

Matamata.com - Onadio Leonardo kembali mengungkapkan kekesalannya terhadap Niko Al Hakim atau yang akrab disapa Okin. Ia mengatakan bahwa band Lyon yang ia bentuk goyang akibat kelakuan Okin.

"Band jalan, film jalan, youtube jalan, tapi ternyata di persimpangan jalan Lyon goyang," ucap Onad. "Kenapa goyang? Sibuk masing-masing?" tanya lawan bicara Onad di Podskuy.

Ternyata saat Okin bercerai dengan Rachel Vennya, membuat aktivitas band Lyon terhenti. Onad sendiri menghormati Okin yang down gegara bercerai.

"Nggak sih, lebih ke Okin sih (penyebab band Lyon goyah). To be honest menurut gue waktu itu running lagi rame banget tuh, terus dia divorce, ya i'm so sorry, mungkin lo butuh waktu," ungkap Onad.

Lantas Onad mengungkapkan awal perkenalannya dengan Okin. Ternyata Okin yang menghubunginya lebih dulu untuk nge-band bareng.

Onad curhat soal Okin (instagram.com)
Onad curhat soal Okin (instagram.com)

"Dia DM gue duluan. 'Pak bikin band yuk', gue nggak tahu siapa orang ini dari awal. Kan gue kan nggak ada di industri selebgram ya, gue nggak tahu tu pak. 'Wah followers-nya banyak nih, boleh deh walaupun main bass-nya beg* gitu ya', at least gue dapat market baru nih," kata Onad.

Tapi gara-gara kelakuan Okin yang sering absen nge-band, Onad jadi geram. Pasalnya ia membangun band Lyon dengan susah payah tapi malah dikacaukan oleh Okin.

"Gue sebete itu tuh kenapa ya? Karena gue ngebangunnya susah banget," kata Onad.

Tak cuma itu, Onad terheran melihat Okin yang punya waktu tiap hari pergi party. Ia bahkan menyebut Okin telat puber.

"Gue bilang di pubernya telat ni orang ni. Kok tiap malem storynya di Senopati mulu (kawasan club Jakarta)," imbuh Onad.

Saat cuplikan video itu diunggah oleh akun IG @rumpi_gosip, para netizen langsung menyerang Onad.

"Tatoan tapi mulut lemes," tulis netizen. "Ni orang kritik orang bisa giliran dikrtiik balik ngegassss .. dasar si paling lemesss!," sahut lainnya.

Tags # onadio leonardo # okin # onad # niko al hakim

Hot Video

Berita Terkini