Seleb

Mayang Dapat Adik Baru di Ulang Tahun ke-19, Doddy Sudrajat: Pengganti Chika

Mayang utarakan perasaan senangnya mereyakan pesta ulang tahun ke-19.

Ade Wismoyo | Muhammad Azy Aminullah
Minggu, 01 Mei 2022 | 13:46 WIB
Adik Vanessa Angel, Mayang. (MataMata.com/Evi Ariska)
Adik Vanessa Angel, Mayang. (MataMata.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Adik kandung mendiang Vanessa Angel, Mayang Lucyana Fitri, mengutarakan rasa bahagianya dalam pesta perayaan ulang tahun ke-19 pada penghujung April 2022 kemarin.

Dalam acara pesta ulang tahun tersebut, Mayang mengaku tidak menyangka akan diberikan kejutan oleh Nabila.

"Seneng aku gak ekspektasi bakal disuprise-in sama Nabila bakal segede ini," kata Mayang. 

Mayang dan Doddy Sudrajat (YouTube/Intens Investigasi)
Mayang dan Doddy Sudrajat (YouTube/Intens Investigasi)

Selain itu, adik ipar Bibi Ardiansyah tersebut mengungkap baru pertama kali ulang tahunnya dirayakan dengan meriah.

"Ini kayaknya first time aku dirayain sebesar ini dan semewah ini. Seneng sih, terus terharu," sambungnya.

Perihal sosok Nabila, Mayang menilai sudah menganggapnya sebagai adik sendiri.

"Nabila udah aku anggap adik aku sendiri. Jadi, ya enjoy aja kita ya," ujarnya.

Sementara itu, Doddy Sudrajat spontan mengatakan bahwa Nabila adalah sosok adik pengganti Nachika Septalia Nasy.

"Gantinya Chika," balas Doddy Sudrajat dikutip dari YouTube Intens Investigasi.

Terkait hal itu, beberapa netizen ikut memberikan komentar dan respons yang beragam.

"Ada yang pergi, ada yang datang," tulis seorang netizen, "Jaga nama keluarga besarmu," sambung netizen lain, "Makasih Nabila udah jadi temennya Mayang," ucap netizen lainnya.

Tags # mayang # doddy sudrajat # adik baru

Hot Video

Berita Terkini