Seleb

Kini Banjir Pujian, Paula Verhoeven Ternyata Pernah Dibully gara-gara Tinggi Badan

Berkat tinggi badan yang semampai, Paula Verhoeven bisa jadi model profesional.

Nur Khotimah | Sumarni
Kamis, 28 April 2022 | 10:44 WIB
Paula Verhoeven. (Instagram/@paula_verhoeven)
Paula Verhoeven. (Instagram/@paula_verhoeven)

Matamata.com - Tinggi badan Paula Verhoeven sempat mencuri perhatian di media sosial. Banyak netizen yang takjub saat tahu istri Baim Wong itu ternyata memiliki tinggi badan hingga 183 cm.

Kendati begitu, tinggi badan Paula Verhoeven sempat membuatnya dicibir. Ibu dua anak itu mengaku pernah jadi sasaran bully karena tinggi badannya.

"Di-bully iyalah waktu kecil, waktu SD gitu. Aku kan waktu itu di Semarang jarang ada yang tinggi terutama cewek," ujar Paula Verhoeven di akun YouTube Fuji an pada Rabu (27/4/2022).

Hanya saja bully yang diterima Paula Verhoeven cuma sebatas omongan saja.

"Cuma bully-nya verbal doang, enggak ada yang berani begitu-begitu. Baru verbal," tuturnya.

Paula Verhoeven, perempuan yang dikabarkan dekat dengan Baim Wong (@paula_verhoeven/instagram).
Paula Verhoeven, perempuan yang dikabarkan dekat dengan Baim Wong (@paula_verhoeven/instagram).

Selanjutnya ketika ditanya apakah Baim Wong minder dengan postur tubuhnya, Paula Verhoeven membantahnya. Mengingat, ibu dua anak ini lebih tinggi dari sang suami.

"Enggaklah," kata Paula Verhoeven.

Baim Wong cuma meminta agar Paula Verhoeven tidak mengenakan sepatu high heels saat bersamanya. Baginya, itu bukanlah perkara yang sulit.

"Cuma dia pernah bilang nggak usah pakai heels. Nggak boleh pakai heels. Lagian aku kerja kan fashion show pake heels, jadi sehari-hari emang pake flat shoes," pungkas Paula Verhoeven.

Tags # tinggi badan paula verhoeven # paula verhoeven # istri baim wong

Hot Video

Berita Terkini