Seleb

10 Adu Gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya, Sempat Risih Disebut Mirip

Seperti apa sih adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya yang banyak disebut mirip ini. Kepoin yuk!

Ismail
Sabtu, 09 April 2022 | 16:00 WIB
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Matamata.com - Siapa yang setuju kalau Ziva Magnolya dan Rachel Vennya mirip? Komentar seperti itu sering dilontarkan netizen saat melihat postingan penyanyi jebolan Indonesian Idol itu.

Ternyata Ziva blak-blakan pernah mengaku risih karena disebut mirip dengan Rachel Vennya. Dia cerita kalau awalnya, gara-gara gaya rambutnya yang pendek dia dibilang mirip dengan anak Rachel Vennya dan Niko Al Hakim, Aurorae Chava Al Hakim. Dia lalu mengubah penampilan dengan memanjangkan rambutnya tapi malah disebut mirip Rachel Vennya.

Meski merasa risih karena dimirip-miripkan dengan Rachel Vennya, tapi akhirnya Ziva Magnolya cuma bisa pasrah karena itu penilaian netizen.

Nah terlepas mereka mirip atau nggak, yuk kepoin saja adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya yang sudah Matamata.com rangkum di bawah ini.

1. Gaya Rambut Dicepol

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Sama-sama melakukan pemotretan dengan gaya rambut dicepol, Ziva Magnolya dan Rachel Vennya sekilas mirip ya di sini. Mereka juga sama-sama dipoles dengan makeup flawless.

2. Pamer Bahu Mulus

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Selain rambut panjang yang sama, pose sedang pamer bahu mulus meski dengan outfit yang beda jauh, mereka mirip nggak sih?

3. Pose Pamer Punggung dengan Dress Backless

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Ziva dan Rachel saat adu gaya pamer punggung mulus. Bedanya Ziva pakai dress kemben dengan bagian bawahnya lebar membuatnya tampil bak princess. Sedangkan Rachel mengenakan dress pas badan yang model backless yang membuatnya terlihat makin seksi.

4. Body Goals

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Belum lama ini Rachel Vennya pamer potretnya yang makin berhasil mendapatkan body goalsnya. Tapi kalah Ziva Magnolya juga bisa tampil seksi dengan dress glamor saat datang ke acara TV.

5. Gaya Pakai Dress Putih

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Baik Ziva maupun Rachel sama-sama kerap tampil mengenakan dress warna putih meski dengan beragam model.

6. Gaya Tanpa Makeup

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Anti jaim, mereka juga tak masalah saat mengunggah foto tanpa makeup di akun media sosial mereka. Kalau asli cantik nggak perlu insekyur kan kayak Ziva dan Rachel meski tak makeup.

7. Gaya Pemotretan dengan Tema Bunga-bunga

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Ternyata kedua juga pernah sama-sama pemotretan dengan teman bunga-bunga seperti di atas. Kalau diclose up seperti itu jadi terlihat mereka hanya berbusana bunga-bunga ya.

8. Gaya Pamer OOTD

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Beda usia membuat gaya saat pamer OOTD antara Ziva dan Rachel juga berbeda. Ziva tampak gaul dengan gaya hits anak muda, sementara Rachel lebih seksi dan elegan sesuai usianya.

9. Gaya Liburan

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Sama-sama suka traveling, Ziva dan Rachel juga punya gaya busana yang berbeda. Tampak Ziva masih menunjukkan potret remajanya, sedangkan Rachel tampil lebih dewasa. Meski keduanya tetap sama-sama modis meski hanya untuk liburan.

10. Gaya Rambut Poni

Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)
Adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya (Instagram/@zivamagnolya/@rachelvennya)

Begini kalau Ziva dan Rachel sama-sama pakai poni rambut. Jadi Ziva lebih mirip Rachel Vennya atau Chava nih saat pakai poni?

Nah itu tadi deretan potret adu gaya Ziva Magnolya dan Rachel Vennya yang dibilang mirip. Gimana menurutmu?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # ziva magnolya # rachel vennya # adu gaya ziva magnolya dan rachel vennya

Hot Video

Berita Terkini