Seleb

Raline Shah Tampil Pamer Perut Rata, Gayanya Disanjung bak Artis Hollywood

"Kak Raline pake begini bawaannya nggak genit. Tapi cantik banget," sanjung netizen.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Jum'at, 18 Maret 2022 | 15:08 WIB
Raline Shah hadiri premiere film Eternals. (Instagram/@ralineshah)
Raline Shah hadiri premiere film Eternals. (Instagram/@ralineshah)

Matamata.com - Kecantikan Raline Shah selalu sukses menghipnotis setiap mata yang memandangnya. Salah satunya setiap kali ia melakukan pemotretan.

Raline Shah dikenal sebagai aktris papan atas Indonesia. Tak hanya cantik, tapi Raline juga dikenal cerdas. Ia juga pernah mengikuti ajang Puteri Indonesia di tahun 2008 silam.

Profil Raline Shah. (Instagram/ralineshah)
Profil Raline Shah. (Instagram/ralineshah)

Lewat Instagram, Raline membagikan pemotretan dengan mengenakan merek Marc Jacobs. Ia tampil sporty sekaligus seksi dalam balutan outfit branded.

Dari kepala, Raline mengenakan topi yang membuatnya semakin sporty. Ia juga memakai crop top yang cukup terbuka di bagian dada dan memamerkan perutnya yang rata.

Raline Shah (instagram.com)
Raline Shah (instagram.com)

Sementara itu, Raline mengenakan celana super ketat dipadu dengan sepatu sneakers warna putih. Ia juga menjinjing tote bag Marc Jacobs warna navy.

Yang membuatnya nampak menawan adalah gaya-gaya Raline yang terlihat bak model internasional. Selalu tampil anggun, penampilan pemain film 5 CM itu saat bergaya sporty mencuri perhatian netizen.

Raline Shah (instagram.com)
Raline Shah (instagram.com)

Banyak yang memuji kecantikan Raline. Ada pula netizen yang menyebut penampilan teman Seungri BIG BANG itu mirip artis Hollywood.

"Kak rline pake begini bawaannya nggak genit. Tapi cantik banget. Vibes orang-orang positif emang beda sih," tulis netizen. "Jeng cantikk banget sih," sahut lainnya.

"Gilaaa, kylie jenner lewaaat," pungkas netizen. "Hot dan cantik kayak artis-artis hollywood," timpal netizen.

Tags # raline shah # gaya raline shah # raline shah pamer perut rata

Hot Video

Berita Terkini