Seleb

Boy William 3 Kali Gagal Nikahi Karen Vendela: Mungkin Tuhan Menyuruh Kita Berpikir

Boy William menegaskan bahwa dirinya akan menikahi KarenVendela di waktu yang tepat.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Sabtu, 05 Maret 2022 | 19:32 WIB
Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/karbearv)
Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/karbearv)

Matamata.com - Boy William akhirnya membongkar alasan di balik kegagalan pernikahannya dengan Karen Vendela. Menurut Boy William, rencana pernikahannya tiga kali batal karena pandemi Covid-19.

"Awalnya pandemi, kedua kali pandemi, ketiga kali mungkin karena dua kali pandemi. Ini waktunya buat kita mikir-mikir lagi," ujar Boy William. 

Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/boywilliam17)
Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/boywilliam17)

Kendati demikian, Boy William ogah menilai batalnya rencana pernikahan diakibatkan pertanda dari Tuhan tidak cocok dengan Karen Vendela.

"It's not the girl. It's just the situasi nikah mungkin Tuhan nyuruh kita mikir dulu sebentar nih, biar dapet tanggal yang lebih cocok," katanya dilansir dari YouTube Melaney Ricardo.

Oleh karena itu, rapper asal Jakarta ini mengaku lebih santai menentukan waktu pernikahan dengan Karen Vendela. 

Boy William (YouTube/Melaney Ricardo)
Boy William (YouTube/Melaney Ricardo)

"Kita masih ngejalanin dan sebagainya. Cuma pernikahannya mau diset tanggal berapa, kita jalanin aja. Relax gitu," sambungnya.

Selain itu, presenter berusia 30 tahun ini juga menilai cinta tidak hanya sebatas hitam di atas putih belaka.

"Gue percaya cinta itu seharusnya gak dikontrak. Cinta itu juga gak perlu ada di sebuah kertas. Bule-bule banyak yang melakukan itu," tuturnya. 

Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/boywilliam17)
Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/boywilliam17)

Terlepas dari itu, Boy William menegaskan bahwa dirinya akan menikahi Karen Vendela di waktu yang tepat.

"Cuma di Indonesia beda kultur, kita harus memberikan contoh yang baik," ucapnya.

Sementara itu, sejumlah netizen mengutarakan perasaan khawatir Boy William tidak jadi menikah dengan Karen Vendela.

"Gue malah khawatir selalu dipending-pending gitu malah akhirnya gak jadi," tulis seorang netizen, "Nikah aja dulu kalau emang niat," kata netizen lain, "Dia kurang percaya sama institusi pernikahan," ucap netizen lainnya.

Tags # boy william # karen vendela # boy william gagal nikah

Hot Video

Berita Terkini