Seleb

Tak Bisa Rayakan Nyepi di Bali, Mahalini Ungkap Kesedihan

Mahalini diketahui menganut agama Hindu.

Nur Khotimah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Kamis, 03 Maret 2022 | 14:06 WIB
Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Matamata.com - Umat Hindu tengah merayakan Hari Raya Nyepi yang jatuh pada hari ini, Kamis (3/3/2022). Salah satu artis yang juga merayakan Nyepi adalah penyanyi cantik, Mahalini Raharja.

Namun, Mahalini merasa Nyepi tahun ini kurang. Pasalnya, kekasih Rizky Febian itu tidak bisa merayakan Nyepi di Bali. Ia pun mengungkap kesedihan lewat Instagram Story.

Pesona Mahalini Raharja pacar Rizky Febian. (Dok. Instagram)
Pesona Mahalini Raharja pacar Rizky Febian. (Dok. Instagram)

Penyanyi berusia 21 tahun itu mengaku sedih karena tak bisa merayakan Nyepi bersama keluarganya di Bali. Ia juga mengucapkan selamat Nyepi kepada mereka yang merayakan.

"Sedih nyepi gak di Bali, Rahajeng Rahina Nyepi Sareng Sami," tulis Mahalini di Instagram Story.

Postingan Mahalini (instagram.com)
Postingan Mahalini (instagram.com)

Pemilik nama lengkap Ni Luh Ketut Mahalini Raharja itu kini disibukkan dengan kerjaannya sebagai seorang penyanyi terkenal. Ia bahkan mulai manggung secara offline.

Sementara itu, nama Mahalini akhir-akhir ramai dibicarakan usai menjalin hubungan dengan Rizky Febian. Meski beda agama, Mahalini dan Rizky yakin hubungan mereka bakal langgeng.

Fakta Unik Mahalini. (Instagram/mahaliniraharja)
Mahalini. (Instagram/mahaliniraharja)

Ayah Rizky Febian, Sule, mengizinkan putranya pacaran beda agama. Ia menegaskan tak ingin ikut campur dengan kehidupan asmara putra sulungnya itu.

"Lah gue mah orang tua ngikut apa yang diinginkan oleh anak. Kalau anak bahagia, kita ikutin," kata Sule dilansir dari channel YouTube TS Media.

Seperti diketahui, Mahalini Raharja merupakan penyanyi muda yang kini sedang populer. Sebelum pacaran dengan Rizky Febian, namanya sudah dikenal publik karena lagu-lagunya yang enak untuk didengarkan.

Tags # hari raya nyepi # mahalini raharja # mahalini # kekasih rizky febian

Hot Video

Berita Terkini