Seleb

Anya Geraldine Habiskan Budget Ratusan Juta untuk Belanja Bulanan

Hobi belanja, apa saja sih yang dibeli Anya Geraldine sampai ratusan juta?

Tinwarotul Fatonah | Yuliani
Senin, 28 Februari 2022 | 17:59 WIB
Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)

Matamata.com - Anya Geraldine bercerita soal hobinya berbelanja. Bintang series 'Layangan Putus' itu mengaku bisa habiskan ratusan juta rupiah sekali belanja.

"Bisa apa saja ya (belanja) kalau fashion, baju, tas. Kalau tas lumayan mahal ya, adalah digit-digitnya," ungkap Anya Geraldine di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, beberapa waktu lalu.

Adu Gaya Kiky Saputri dan Anya Geraldine (instagram/@kikysaputrii/@anyageraldine)
Anya Geraldine (instagram/@anyageraldine)

Anya Geraldine menuturkan, biasanya budget ratusan juta terjadi jika ia sambil membeli tas-tas mewah. Sementara untuk pakaian, ia cenderung memilih baju-baju yang standar.

"Untuk segitu (ratusan juta), adalah kalau untuk tas. Kalau baju, normal-normal saja kayaknya," bebernya.

Anya Geraldine sendiri tak pernah menargetkan uang belanja bulanan. Namun,  karena hobinya itu, ia menekan sendiri pengeluarannya jika sudah merasa over budget.

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)

"Jujur sebenarnya nggak ada (dana belanja bulanan). Cuma ternyata memang jatuhnya jadi suka belanja mulu. Mungkin memang nggak pernah ditargetin, dana batesin," ungkap Anya Geraldine

Anya Geraldine juga bukan tipikal melihat label harga kalau belanja. Padahal, ia juga mengaku kerap lapar mata saja.

"Kalau belanja tuh kayak ambil-ambil saja, ujung-ujungnya bajunya kadang nggak kepake juga. Aku simpan doang, kayak oh gue pernah beli itu ya," pungkasnya.

Tags # anya geraldine # budget belanja anya geraldine # anya geraldine doyan shopping

Hot Video

Berita Terkini