Kekeyi (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Matamata.com - Belum lama ini, Kekeyi kembali menyita perhatian publik dengan foto dirinya yang tengah cosplay menjadi idol K-Pop yaitu Lisa Blackpink.
Lewat unggahan Instagram, Kekeyi tampak menunjukkan penampilannya yang membuat pangling. Di sana, Kekeyi terlihat lepas hijab.
Pada foto tersebut, Kekeyi tampak berdandan dengan makeup gaya natural mirip idol K-Pop. Selain itu, ia juga menggantikan hijabnya dengan wig.

Kekeyi tampak memakai wig panjang warna abu-abu yang dipadukan dengan jepit rambut di bagian depan.
Sementara untuk outfit, vlogger kelahiran 1995 ini terlihat memakai kemeja, blazer, dan rok pendek yang dilengkapi legging. Kekeyi juga memakai dasi dan sepatu boots hak tinggi.
Tak lupa, Kekeyi pun berpose layaknya Lisa Blackpink sambil tersenyum ke arah kamera.

"Lalisa-nya Nganjuk," tulis Kekeyi sambil merujuk ke kota kelahirannya.
Unggahan Kekeyi tersebut lantas sudah disukai hingga lebih dari 17 ribu kali oleh warganet.
Melihat gaya Kekeyi yang lepas hijab dan ganti menutupi rambutnya dengan wig tersebut, tidak sedikit warganet yang dibuat pangling.

"Eh gue kaget sumpah, kirain siapa, eh mbak Kekeyi toh," tulis salah satu komentar yang pangling. "Ya ampun Kekeyi, cantik kaya boneka." "Mirip boneka," tambah komentar lain setuju.
Baca Juga: 7 Potret Mesra Kekeyi dan Pacar Baru, Terpaut 8 Tahun tapi Tetap Romantis
"Kak Kekeyi kurusan banget, semangat kak Kekeyi. Makin cantik aja masya Allah," imbuh komentar lainnya melihat aksi cosplay Kekeyi tersebut. (Amertiya Saraswati)