Seleb

10 Pesona Mahalini, Penyanyi yang Digosipkan Dekat dengan Rizky Febian

Bikin Rizky Febian jatuh hari, yuk intip pesona Mahalini yang tak cuma cantik tapi punya suara merdu.

Tinwarotul Fatonah
Sabtu, 29 Januari 2022 | 13:40 WIB
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Matamata.com - Nama Mahalini semakin disorot, bukan lagi karena punya suara merdu. Ini karena dia dikabarkan dekat dengan penyanyi yang juga anak komedian Sule, Rizky Febian. Kira-kira seperti apa pesona Mahalina yang jadi idola cowok-cowok zaman now.

Cewek bernama lengkap Ni Luh Ketut Mahalini Ayu Raharja pertama kali dikenal publik lewat ajang Indonesian Idol 2019. Saat itu dia cuma masuk lima besar bersama Lyodra Ginting dan Tiara Andini.

Meski tak jadi juara Indonesian Idol, namanya tetap melejit berkat lagu-lagunya. Antara lain 'Melawan Restu' dan 'Sisa Rasa'. Karena prestasinya, Mahalini menjadi New Artist of the Year di Indonesian Music Awards 2021.

Pantas kalau Mahalini jadi idola baru ya, sudah cantik, berprestasi juga. Yuk daripada penasaran, intip deretan pesona Mahalini yang lagi dekat dengan Rizky Febian di bawah ini.

1. Gadis Bali

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Tahu nama lengkap Mahalini pasti sudah tahu kan kalau dia ini keturunan asli Bali. Saat mengenakan baju adat Bali seperti ini, pesona gadis Bali benar-benar terpancar dari Mahalini.

2. Pakai kebaya

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Sebagai gadis Bali, Mahalini sering pakai kebaya semisal dalam acara bersama keluarga atau kegiatan sehari-harinya di Bali. Idaman banget nggak sih?

3. Gaya nongkrong

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Mahalini saat nongkrong tampil santai cuma pakai kaus oblong polos dan celana panjang biasa. Dia bahkan pakai sandal lho. Meski tampil sederhana tetap saja memesona ya.

4. SMA

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Mahalini jauh sebelum terjun ke dunia entertainment, meski dengan wajah polosan dan pakaian seragam sekolah tetap terlihat cantik.

5. Dimiripin Vanessa Angel

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Kecantikan Mahalini malah disebut mirip dengan mendiang Vanessa Angel dalam foto di atas. Setuju nggak?

6. Gaya manggung

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Kalau di luar suka bergaya santai layaknya remaja hits pada umumnya, namun saat manggung Mahalini bisa tampil begitu glamor dengan dress super cantik.

7. Pemotretan

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Bak model profesional, Mahalini juga tampak fotogenik saat lakukan pemotretan. Memang aura bintangnya sudah tak bisa dibendung sih ya.

8. Body goals

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Sebagai artis, Mahalini tak cuma cantik tapi juga punya body goals yang suka bikin cewek-cewek iri hati.

9. Seksi

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Nggak cuma body goals, kesan seksi juga melekat pada penyanyi 21 tahun ini. Setuju nggak?

10. Imut

Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)
Pesona Mahalini. (Instagram/@mahaliniraharja)

Meski sering dapat imej seksi dan menggoda, tapi Mahalini juga punya sisi yang imut layaknya remaja kan. Apalagi saat pose bareng boneka kayak di atas.

Itu tadi deretan pesona Mahalini yang pantas saja bikin cowok-cowok termasuk Rizky Febian klepek-klepek.

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # pesona mahalini # mahalini # rizky febian

Hot Video

Berita Terkini