Darius Sinathrya Umumkan Donna Agnesia Sudah Ditemukan, Netizen Malah Ketus

Darius Sinathrya sempat mengabarkan kalau Donna Agnesia menghilang.

Nur Khotimah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Senin, 17 Januari 2022 | 09:01 WIB
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (Instagram.com)

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (Instagram.com)

Matamata.com - Darius Sinathrya belakangan mengabarkan kalau Donna Agnesia menghilang. Bahkan, aktor sekaligus presenter tampan itu sempat meminta bantuan netizen untuk mencari sang istri.

Teranyar, Darius Sinathrya menyampaikan kabar baru soal keberadaan Donna Agnesia. Ia mengatakan kalau sang istri sudah ditemukan dan berkumpul lagi dengannya.

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (instagram.com)
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (instagram.com)

"Finally Donna udah ketemu, untuk semua yang udah care dan nanyain apa yang terjadi beberapa hari belakangan, ada yang harus kita jelasin nanti malam jam 19.30," tulis Darius.

Baca Juga: - Souvenir Aqiqah Anak Lesti Kejora dan Rizky Billar Dibongkar, Begini Isinya

Melihat kolom komentar, para netizen ramai mengkritik. Banyak yang curiga jika hilangnya Donna Agnesia hanya settingan untuk iklan hingga membuat Darius menuai reaksi ketus.

Postingan Darius Sinathrya (instagram.com)
Postingan Darius Sinathrya (instagram.com)

"Kalo beneran ngeprank..kecewa berat," tulis netizen. "Iklan bangets, ilang beneran kapok, mana ada istri hilang gak lapor polisi, malah asik motoran. Ya sudahlah namanya juga artis," ketus netizen.

"Paling gak suka artis bikin heboh taunya marketing hanya demi cuan, gak usahlah ikut-ikutan pada drama," kritik netizen. "Tidak usah repot-repot ngejelasin kenapa donna ilang, saya tidak tertarik sama sekali karena tau ini hanya trik marketing aja," tutur lainnya.

Baca Juga: - Guyonan ke Shin Tae-yong Dicibir, Tanggapan Deddy Corbuzier Bikin Uus Syok

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Instagram/darius_sinathrya)
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Instagram/darius_sinathrya)

Sementara itu, rumah tangga Darius dan Donna yang sudah berjalan 15 tahun selalu mulus dan tak pernah terkena gosip miring. Mereka bahkan selalu mesra bak pengantin baru.

Saat Darius mengabarkan bahwa Donna Agnesia menghilang beberapa waktu lalu, netizen sempat ikut panik. Tapi semakin lama, para netizen curiga jika Darius hanya melakukan trik marketing untuk iklan.

Baca Juga: - Emma Waroka Murka Doddy Sudrajat Mendadak Datangi Gala Sky: Keterlaluan!

Berita Terkait

TERKINI

Ussy Sulistiawaty membeli tas miliaran tanpa sepengetahuan sang suami, Andhika Pratama.
seleb | 18:54 WIB
Inilah bukti hubungan Ayu Dewi dan Nagita Slavina tak terganggu Denise Chariesta!
seleb | 18:37 WIB
Gemes banget sama Baby Ameena yang cemburu karena Atta Halilintar lebih memilih Aurel Hermansyah.
seleb | 18:37 WIB
Potret Chelsea Islan menjalani siraman jadi buah bibir.
seleb | 18:32 WIB
Ada satu foto juga yang menilai kalau itu jadi gambaran anak perempuan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di masa depan.
seleb | 18:20 WIB
Putri Chris John sudah berusia 17 tahun.
seleb | 17:56 WIB
Jawaban Kaesang Pangarep tumben nggak ngaco dan malah bikin netizen respect. Apa ya?
seleb | 17:42 WIB
Luna Maya dianggap lebih cocok dampingi Reino Barack ketimbang Syahrini.
seleb | 17:37 WIB
Kini seolah membungkam omongan netizen tersebut, Aurel pamer bentuk tubuhnya yang tampak berubah drastis.
seleb | 17:14 WIB
Menurut Denise Chariesta, RD adalah seorang predator yang suka selingkuh.
seleb | 17:10 WIB
Tampilkan lebih banyak