8 Potret Siti Nurhaliza Ultah ke-43, Bak Barbie Berhijab nan Awet Muda

Siti Nurhaliza tampil seperti Barbie berhijab dengan dress berwarna pink. Simak deretan potret keseruannya!

Yohanes Endra
Sabtu, 15 Januari 2022 | 09:00 WIB
Siti Nurhaliza merayakan ulang tahun. (Instagram/ctdk)

Siti Nurhaliza merayakan ulang tahun. (Instagram/ctdk)

Matamata.com - Euforia kebahagiaan masih menyelimuti Siti Nurhaliza. Pasalnya, tepat pada tanggal 11 Januari 2021, musisi Malaysia tersebut merayakan hari kelahirannya.

Menelusuri keterangan berbagai sumber, Siti Nurhaliza tampaknya merayakan ulang tahun yang ke-43. Hanya saja, bila menilik potret pesta perayaan ulang tahun yang bertema barbie tersebut, Siti Nurhaliza benar-benar terlihat manglingi dan awet muda sehingga netizen dibuat syok saat tahu usia aslinya.

Siti Nurhaliza tampil seperti Barbie berhijab dengan dress berwarna pink. Simak deretan potre Siti Nurhaliza dan perayaan ulang tahunnya yang ke-43.

Baca Juga: Siti Nurhaliza Manglingi Bak Barbie Ultah, Netizen Syok Tahu Usia Aslinya

1. Bersama kedua anaknya

Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)
Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)

Siti Nurhaliza mengajak serta kedua anaknya untuk merayakan ulang tahunnya. Anak perempuannya tampak senang sampai memeluk boneka Barbie.

2. Tampak serasi

Baca Juga: 9 Potret Siti Nurhaliza Tanpa Make Up, Aura Cantiknya Nggak Dibuat-buat!

Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)
Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)

Pakaian yang dikenakan Siti Nurhaliza tampak serasi dengan dekorasinya, dress panjang dengan warna baby pink yang menggemaskan!

3. Kompakan sama anak perempuan

Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)
Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)

Bukan cuma Siti Nurhaliza yang bajunya serasi banget bak Barbie. Anak perempuannya juga tidak mau kalah nih. 

Baca Juga: Banyak Cewek Jadi Pebisnis, Siti Nurhaliza Soroti soal Sedekah

4. Dekorasi utama

Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)
Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)

Hanya sekilas melihat saja sudah terlihat tema Barbie yang diangkat pada ulang tahun Siti Nurhaliza ini. Ada standing figure berupa dua barbie: satu berambut pirang dengan baju pink, satunya lagi berambut hitam dengan pakaian warna-warni. Ada juga box ekstra besar seperti wadah barbie yang dipajang di toko-toko.

Selain itu, ada sofa untuk duduk dan beberapa rok tutu serta sayap buatan yang digantung di sebelah kanan. Tak lupa, yang paling jelas adalah tulisan Siti Nurhaliza sebagai backdrop.

Baca Juga: 4 Momen Acara Akikah Anak Siti Nurhaliza, Didenda Gegara Langgar Prokes

5. Dekorasi meja dan dinding

Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)
Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)

Kalau jadi tamu undangan di pesta ulang tahun ini, berasa jadi Barbie sungguhan. Bagaimana tidak, meja dan kursinya saja berwarna pink dan biru persis warna yang sering dipakai di film Barbie. Bahkan di kursinya juga ada rumbai-rumbai yang semakin bikin suasana terasa meriah.

6. Showcase Barbie

Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)
Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)

Benar-benar lengkap dekorasi ulang tahun ke-43 Siti Nurhaliza ini. Ada showcase Barbie juga. Bikin ngiler dan kepingin mengadopsi salah satu bonekanya, kan?

7. Rumah Barbie

Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)
Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)

Melihat ini, sebagian orang pasti berasa nostalgia seperti kembali ke masa kecil. Rumah-rumahan Barbie begitu lengkap dengan kamar sampai teras dan bahkan ada helikopter juga. Gemas banget!

8. Kue ulang tahun

Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)
Potret ulang tahun Siti Nurhaliza ke-43 tahun bertema Barbie.(Instagram/ctdk)

Kue ulang tahun Siti Nurhaliza juga gemas banget nih warnanya biru dengan sprinkle warna-warni dan mutiara yang tentunya edible alias bisa dimakan ya. 

Demikianlah sederet potret Siti Nurhaliza dan perayaan ulang tahunnya yang ke-43. (Chandra Wulan)

Berita Terkait

TERKINI

Aura super model Luna Maya tetap terpancar meski dengan outfit simpel.
seleb | 20:50 WIB
Fuji awalnya mengaku trauma aktingnya dihujat sehingga masih urung menerima tawaran film.
seleb | 20:31 WIB
Intip cantiknya Zivara anak sulung Nirina Zubir yang akan segera berusia 13 tahun ini yuk!
seleb | 20:20 WIB
Apa kabar Zainal Abidin pemeran Diding Boneng di film Warkop DKI?
seleb | 20:06 WIB
Bunda Corla balik skakmat Farhat Abbas yang belakangan berseteru dengannya.
seleb | 20:00 WIB
"Gue sampai nyap-nyap," kata Ivan Gunawan kesal.
seleb | 19:20 WIB
Mbak Lala mengakui banyak mendapat hujatan karena live TikTok bareng Rayyanza alias Cipung.
seleb | 19:02 WIB
Rizky Billar menuai komentar miring karena menjadikan KDRT sebagai lelucon.
seleb | 18:46 WIB
Nessie Judge membuat cuitan tentang pengucapan QRIS.
seleb | 18:42 WIB
Denise Chariesta membagikan momen bareng pacar baru.
seleb | 17:54 WIB
Tampilkan lebih banyak